B00bLick #1 Опубликовано: 10 октября 2007 Это нормально, что после установки форума смф при заходе на него открывается пустая страница? Хз, чо с этим делать, помогите плз оконтрить эту щека-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #2 11 октября 2007 Вы чо, не шарите все? 26 просмотров и ни одного совета :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 11 октября 2007 афтар никчемен ) use google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #4 11 октября 2007 Хборд, ты обиженная сучка, которая теперь везде будет меня пытаться подъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #5 11 октября 2007 да хуйборд реально бесит (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 11 октября 2007 Цитата Хборд, ты обиженная сучка, которая теперь везде будет меня пытаться подъебать? пока есть шанс буду :D хули на идиоте не оторваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #7 11 октября 2007 :vip: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) Цитата талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 11 октября 2007 Цитата Цитата Хборд, ты обиженная сучка, которая теперь везде будет меня пытаться подъебать? пока есть шанс буду :D хули на идиоте не оторваться :D ок гл, это больше похоже на попытку укусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 11 октября 2007 бублик делает prodotacraft.ru? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 11 октября 2007 Цитата бублик делает prodotacraft.ru? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #11 11 октября 2007 нет бля, prodota.eu А серьёзно-с дотой это ваще никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #12 12 октября 2007 Рофл, хуйборд казах, забанил меня на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #13 12 октября 2007 виза кенжак ебошишь)) УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение