Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Сколькими героями достаточно научиться играть, чтобы стать про?

Рекомендованные сообщения

сабж полная хуйня

все приходит с опытом без разницы как и на ком ты играешь.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Ладна, господа. Бирем нса (он, вроде как, про), даем ему потму. Смотрим  :xd: . Ну хз, мб отыграет лучше, чем икап 8к+, но хуже, чем пгг, и такая потма будет нахуй никому не нужно, имхо бтв рли.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

всеми  :nate:

Поделиться сообщением

я могу спокойно играть всеми героями (ну только мипо тяжело), но я нихуя не про.

Так что иди-ка ты нахуй с такими опросами. Знание всех героев тебя про не сделает.  :nate:

сабж не читай - хуйню отвечай.

Есть разница между Знать героя и Уметь за него играть?

А че такое моч играть ? :petro:

Я могу играть на всех героях ! Вот это да!  :snobuedance:

За сфа умеют играть в мире человек ~100 наверно. И ты к ним, скорее всего, не относишся.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты и раковый блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

смотря какая роль

:avtorklif:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

можно сказать, что ты про, когда у тебя на айкапе 200+ игр и нету больше 8 игр на одном герое и при этом винрейт 64%+

и все это на аптб.

7к+

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Что за тупой вопрос?  :palevojein:

бтв , офк всеми

Tu Se

Поделиться сообщением

можно сказать, что ты про, когда у тебя на айкапе 200+ игр и нету больше 8 игр на одном герое и при этом винрейт 64%+

АХХАХАХАХАХ В ГОЛОС  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

знаю всех гевоев , все айтемы , все скилы нейтралов , кароче знаю о доте все ...

знание игры не достаточно , нужна постоянная практика ...

Поделиться сообщением

Ладна, господа. Бирем нса (он, вроде как, про), даем ему потму. Смотрим  :xd: . Ну хз, мб отыграет лучше, чем икап 8к+, но хуже, чем пгг, и такая потма будет нахуй никому не нужно, имхо бтв рли.

бля , он играет на саппорте в команде , т.к. кому то же нужно быть саппортом ... а так он может и на керри отыграть .

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

заквотили пацаны, которые ап 3к побить не могут.

куда там аптб 7-8к.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

заквотили пацаны, которые ап 3к побить не могут.

куда там аптб 7-8к.

ахахахах ну офк ты один тут про на икапе 200 игр  :petro: :petro:

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

я могу спокойно играть всеми героями (ну только мипо тяжело), но я нихуя не про.

Так что иди-ка ты нахуй с такими опросами. Знание всех героев тебя про не сделает.  :nate:

сабж не читай - хуйню отвечай.

Есть разница между Знать героя и Уметь за него играть?

А че такое моч играть ? :petro:

Я могу играть на всех героях ! Вот это да!  :snobuedance:

За сфа умеют играть в мире человек ~100 наверно. И ты к ним, скорее всего, не относишся.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты и раковый блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он как раз таки все верно сказал. такие уебки, по типу тебя, пикают сфа, идут мид и сливают

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость

кент ес омник тини чифт хуск акс дум найкс аба слардар магна ск магина снайп юрнеро луна морф потм рики венга боня неруб вивер веном цм пак зевс лина вр огр раста атроп лион лич некр акаша ВЛ дазл лешрак ВД (41)

кунка бистм пивная свен дк хаос ликан баланар леорик тайд бара нага ланцер траха урса баунти сикер спектра вайпер мурлок войд медуза нортром тхд дарксир детпрофит энигма пугна дестр (29)

руф висп химик клок свин феникс морж питлорд пудж андаинг бир троль вертоль ланая бруда морта сф тб мипо разор коза член эзалор фурион электро трал течис тинкер рубик эледар бэт инвокер висаж аппарат (34)

самому стало интересно сколькими в % соотношении чарами я умею играть :hmm:

зелёным отмечены чары восновном на которых я играю ап/см на высокоидейном уровне, некоторые просто задрочены ппц как

желтыми играть умею, но не особо люблю, если придётся то ну что делать отыграю

красными героями ненавижу играть либо не умею играть, т.к. либо счтаю говном либо просто напросто не научился, ебёт, трудно

выходит я верочно умею играть на 67%  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
всеми

78 (37.3%)

семдесят восемь пиздунов

Поделиться сообщением

Лол, недавно же нс (буквально на этой неделе, стримили еще) потмой играл и норм сыграл... Пахнет самозаовном...

Поделиться сообщением

2 - троль и минер

ofc

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

тему не читай, маму автора нахуй посылай

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

вопрос не в том сколькими вы умеете а сколько достаточно. ответ: на самом деле если ты ИДЕАЛЬНО играешь 10 героями этого уже достаточно, даже 5. морф спектр разор вивер найкс скажем. или пак потм коп вр сф. цм венга вд вено котл. не все вместе а либо так либо так. более чем достаточно.

Поделиться сообщением

• Создать...