Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

1`st Test tread by SieL

Рекомендованные сообщения

Ладно потом достримлю фул как нить

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

так всё я понял. подымаете лифт вверх с ящиком ,утягиваете ящик направо. жмёшь опустить лифти и одновременно с этим утягиваешь его на себя.он должен заблочить хуёвину справа.

отпиши получилось нет,стрима нету

Поделиться сообщением

так всё я понял. подымаете лифт вверх с ящиком ,утягиваете ящик направо. жмёшь опустить лифти и одновременно с этим утягиваешь его на себя.он должен заблочить хуёвину справа.

не , она слишком далеко и не блочица, я же в самом начале пытался примерно это сделать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Боже джастин бибер с продоты  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что это значит?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не , она слишком далеко и не блочица, я же в самом начале пытался примерно это сделать

да только лифт в это время не ехал вниз.он же на цепях висит,когда он поедет вниз они не будут в натяжке и там дотянется.

Поделиться сообщением

Что это значит?

это ты

такой популярный и знаменитый

Поделиться сообщением

Там короче все оказалось совсем просто) надо было просто на себя потянуть и на эту херь положить лифт, ящик вообще ничего недолжен сделать просто закатываешь его потом в горку

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Там короче все оказалось совсем просто) надо было просто на себя потянуть и на эту херь положить лифт, ящик вообще ничего недолжен сделать просто закатываешь его потом в горку

я

был

прав

:perec:

Поделиться сообщением

я

был

прав

:perec:

ну впринципе да, сильно)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

UP!

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

чё за игра?  :trollface:

написано же,лимбо

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Потом мейби дотан постримирую

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел вод про омника - ну это же полный пиздец какой-то. Ты же всё-таки для кого-то записываешь - так общайся со зрителями, а не по скайпу с типами, которых даже не слышно. Это крайне уныло смотреть, как Ты молчишь и дрочишь крипов и изредка что-то говоришь в скайп. Было бы ещё ничего, если бы Ты общался со зрителями в то время как дрочил крипов.

Ладно бы Ты был каким-нибудь неймом и весело бы общался в скайпе с друганами - но Ты же только вялым голосом говоришь какие-то банальные фразы, вроде "го снесём", "сор не заметил тебя, раста, я крипов дрочил".

И ещё был недоволен тем, что крипов мало дрочил :fie:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел вод про омника - ну это же полный пиздец какой-то. Ты же всё-таки для кого-то записываешь - так общайся со зрителями, а не по скайпу с типами, которых даже не слышно. Это крайне уныло смотреть, как Ты молчишь и дрочишь крипов и изредка что-то говоришь в скайп. Было бы ещё ничего, если бы Ты общался со зрителями в то время как дрочил крипов.

Ладно бы Ты был каким-нибудь неймом и весело бы общался в скайпе с друганами - но Ты же только вялым голосом говоришь какие-то банальные фразы, вроде "го снесём", "сор не заметил тебя, раста, я крипов дрочил".

И ещё был недоволен тем, что крипов мало дрочил :fie:

ЭТОМУ СТРИМУ ПОЛ ГОДА, НОВЫЕ СТРИМЫ НУ ВСМЫСЛЕ НЕ СТАРЫЕ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ ТАК ЧТО ЗАБЕЙ, ЭТОТ СТРИМ БЫЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАПИСАН

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

буду стримировать для иккупа с их мейна

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...