Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Пожелания стримерам, Версуте и Касперу.

Рекомендованные сообщения

Каспер это да. Выделяет вивера на днях, у того на 16минуте орб и 800 голды. "Похоже вивер идет в фаст сакред" ©

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кстати да, что они имеют с этих стримов?

З.Ы. все так восхищаються Вилатом, хотя у вилата же противный прокуренный голос да и материться часто, особенно тот "эпический" момент когда он напиздел на мамашу типа какого-то это вообще пипец, сука так бы и треснул его блядь вантузом по ебалу.

З.Ы.Ы самые нормальный голос у Версуты и у ПГГ ещё норм

З.Ы.Ы.Ы самый сука блядь охуенный стример это на Айкапе Сява или как-то так...  :ginsgnil:

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

пожелаю версуте выучить хотя бы базовый английский, чтобы не казаться уебком

самое смешное было вчера. после того как версута сохранил игру под названием 2, бот написал "savegn 2" (save game name 2) А ОН ПОДНЯЛ ТАКУЮ ПАНИКУ АЖ ПИЗДЕЦ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? НАПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП, НАПИШИТЕ В МИРКУ! в конце концов он не выдержал и спросил у игроков. это был провал  :._.:

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

З.Ы. все так восхищаються Вилатом, хотя у вилата же противный прокуренный голос да и материться часто, особенно тот "эпический" момент когда он напиздел на мамашу типа какого-то это вообще пипец, сука так бы и треснул его блядь вантузом по ебалу.

З.Ы.Ы.Ы самый сука блядь охуенный стример это на Айкапе Сява или как-то так...  :ginsgnil:

РАК

91992008.gif

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

тебе Впадлу мышку двигать?

А столько ГАВНА вываливать тебе не впадлу?

Или долго терпел,терп :trollface:

хочешь скзаать я что то не правильно сказал ?

Поделиться сообщением

90% зрителей ЛУЧШЕ вас играют в доту

ААХАХАХАХАХАХАХАХА

дальше не читал  :lol:

что смешного  :avtorklif:

По сабжу нелохо расписанно)

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Желаю вам защитить свои дипломы, идти на завод и забыть про продота.ру  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ТС, если тебя не устраивает то, как комментируют версута и каспер - "запили" стрим сам. Покажи на что ты способен. Почему смотрят эти стримы? Потому что на данный момент лучше нету.  Эта тема не содержит в себе конструктивной критики. Видимо, была создана тупо для выебона.

Поделиться сообщением

пожелаю версуте выучить хотя бы базовый английский, чтобы не казаться уебком

самое смешное было вчера. после того как версута сохранил игру под названием 2, бот написал "savegn 2" (save game name 2) А ОН ПОДНЯЛ ТАКУЮ ПАНИКУ АЖ ПИЗДЕЦ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? НАПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП, НАПИШИТЕ В МИРКУ! в конце концов он не выдержал и спросил у игроков. это был провал  :._.:

Ага  :lol:, да и ИнглЫш у его на высоте

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

ТС, если тебя не устраивает то, как комментируют версута и каспер - "запили" стрим сам. Покажи на что ты способен. Почему смотрят эти стримы? Потому что на данный момент лучше нету.  Эта тема не содержит в себе конструктивной критики. Видимо, была создана тупо для выебона.

ДА????

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость iyafaik

их смотрят потому что они на ПД.ТВ

Поделиться сообщением

Желаю вам защитить свои дипломы, идти на завод и забыть про продота.ру и сьебать в АРМИЮ НА ХУЙ :nate:

fxd  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Еба

Ты выучил новые слова и сказал их?

прочитай ещё раз топик и задумайся над словами "конструктивная критика"

91992008.gif

Поделиться сообщением

Где блять критики нету?Ты блять тему читал долбоеб? :avtorklif:

Их смотрят только потому что они налимонили вилату\ещё кому-то и их поставили на пд.тв

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ОТГАДАЙ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Желаю вам защитить свои дипломы, идти на завод и забыть про продота.ру и сьебать в АРМИЮ НА ХУЙ :nate:

fxd  :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: Весело =)

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле все правильно сказал автор треда,практически все, вот аналитика етих стримеров просто такой бред меня прям тошнит, и хочеться обозвать вас днище закройте рты воняет, пропускаете замесы апм 50 ,  коментарии к замесам просто не могу, когда куроку идет свеном покупает персик через рошана каспер говорит куроку чекнул рошана, ето просто дамой или когда вилат выделил клона енигмы материться что смайл дно умирает от лесных крипов и не идет под хил козы,  и тонны таких микро-моментов в механике где вы показываете как вы далеки от доты, как сказал нс  - в СНГ стримеры понимают в доте 5% не более, все стримеры должны быть про-ирогроками в прошлом или будущем или же хотя бы играть на достаточно хорошем уровне что бы давать анализ и предвидеть что то интересное что я наблюдал в стриме пгг когда он с вилатом был, вилат полным дном выглядел еще и украл фразу пгг "загулял"  лично мне просто лень двигать мышку вот и смотрю стримы без звука, просто звук оффлан не могу слушать никого даже вилата, хотя нет вру иногда вилат приянет но лишь иногда

тебе Впадлу мышку двигать?

А столько ГАВНА вываливать тебе не впадлу?

Или долго терпел,терп :trollface:

хочешь скзаать я что то не правильно сказал ?

всё правильно,долбоеб молодой человек

91992008.gif

Поделиться сообщением

самый сука блядь охуенный стример это на Айкапе Сява или как-то так...
это продота, топи на свой ебучий айсикап

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

кстати про версюту неправы

у него есть желание стримить игры просто так, не потому что ему за это платят  :rickroll:

он там игры выцепляет еле-еле пытается прокомментировать а тут такое давление

никакого уважения  :zloy:

Поделиться сообщением

Где блять критики нету?Ты блять тему читал долбоеб? :avtorklif:

Их смотрят только потому что они налимонили вилату\ещё кому-то и их поставили на пд.тв

Я 1 на скилле

91992008.gif

Поделиться сообщением

• Создать...