sahsa #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Хм темы до сих пор нету, а в регламенте 6 71б стоит. обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 22 июня 2011 А обзор разве уже есть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #3 22 июня 2011 http://prodota.ru/ru/news/esportqualifier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #5 22 июня 2011 Четверг да, придется не поехать и отдать топ1 каким то бомжам Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 22 июня 2011 предсказываю всего 2 команды которые автоматом получат квоту больше несоберется к томуже прошу заметить что кроме квот призовых нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 22 июня 2011 а взносы есть чтоле? 2к с команды Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 22 июня 2011 лол чё за хуйня реал aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10 22 июня 2011 лол чё за хуйня реал я про тоже да даже если халвяная квота и окупает себя то на самом чампе из 6 команд где есть тр нави и м5 некто из бомжекоманд несможет нечего выиграть тотже бобрдобр это поимет и не поедит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 22 июня 2011 не знаю о чем вы парни там на турнире основном нави вряд ли будут так что только микс пгг который наверняка не фул составом доедет до Москвы и м5 за 3 место, которое квал окупит нормально можно и зацепиться Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robobaad #12 22 июня 2011 30 приеду обсить! если кто возьмёт играть приеду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #13 22 июня 2011 vr9dli ktoto iz maloizvestnih poluchit kvotu. pgg ili ewe kto zaberet vse prizi. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #14 22 июня 2011 у пгг инвайт если чё, он на лан квалификации участвовать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #15 22 июня 2011 ну нет призовых и нет, будем считать что 2к на регу в этом турнире это рега в основном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 22 июня 2011 не знаю о чем вы парни там на турнире основном нави вряд ли будут так что только микс пгг который наверняка не фул составом доедет до Москвы и м5 за 3 место, которое квал окупит нормально можно и зацепиться еще как приедут призовые как на асусе какбы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #17 22 июня 2011 ну нет призовых и нет, будем считать что 2к на регу в этом турнире это рега в основном турнире а ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #18 22 июня 2011 ну нет призовых и нет, будем считать что 2к на регу в этом турнире это рега в основном турнире а ты едешь? а ты едешь? ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #19 22 июня 2011 не знаю о чем вы парни там на турнире основном нави вряд ли будут так что только микс пгг который наверняка не фул составом доедет до Москвы и м5 за 3 место, которое квал окупит нормально можно и зацепиться еще как приедут призовые как на асусе какбы da ne priedut eti vasi infa 60% xboct na moroze Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20 22 июня 2011 не знаю о чем вы парни там на турнире основном нави вряд ли будут так что только микс пгг который наверняка не фул составом доедет до Москвы и м5 за 3 место, которое квал окупит нормально можно и зацепиться еще как приедут призовые как на асусе какбы da ne priedut eti vasi infa 60% xboct na moroze .... к томуже провал в том что онлайн квалификация тебе еще и денег на дорогу дадут а тут надо платить за регу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение