otarik #61 29 июня 2011 Кароче свежая инфа томы получают нахаляву слот место нави чамп в клике непонятно во что превратится бред какой-то короче зарегалась команда из кыргызстана они вообще в курсе что это лан-отбор в москве? :po_weke: может они приехали в москву туристами на недельку, заодно хотят и квоту отжать да в финалах поучаствовать может они вабще незнают что 30 нет призовых._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 29 июня 2011 Отарик а ты собрал микс? уже рега закрылась нет не успел тупо нету народу или денег нету или немогут поехать 30 и 2 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #65 29 июня 2011 подходите завтра я с магваером микс мучу. отарик пойдешь 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 29 июня 2011 подходите завтра я с магваером микс мучу. отарик пойдешь 3? походу да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #67 29 июня 2011 ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО. ЕСЛИ В 14ТЬ ЗАКОНЧИТСЯ Я 4М ПОЙДУ. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #68 29 июня 2011 подходите завтра я с магваером микс мучу. отарик пойдешь 3? походу да в 10 буду. или во скоко надо быть там а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #69 29 июня 2011 подходите завтра я с магваером микс мучу. отарик пойдешь 3? походу да в 10 буду. или во скоко надо быть там эш сказал в 9 30 бует знач рега гдет в 10 начнется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #70 29 июня 2011 Нужен +1 очень сильный карьер/суппорт в сыгранный стак, наш 5ый в четверг работает. Тг надо сыграть обязательно, желательно прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #71 29 июня 2011 подходите завтра я с магваером микс мучу. отарик пойдешь 3? походу да \ нам нужны +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #72 29 июня 2011 бля ехать или нет а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #74 29 июня 2011 бля ехать или нет тебя уже ждут :) кто а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #76 29 июня 2011 сахса короче я не еду с тобой заебал молчать ! буду других искать а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #77 29 июня 2011 сахса короче я не еду с тобой заебал молчать ! буду других искать удачи найти хотябы парочку игроков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #78 29 июня 2011 сахса короче я не еду с тобой заебал молчать ! буду других искать удачи найти хотябы парочку игроков а нет я уже еду планы изменились буду в 9 30 а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #80 29 июня 2011 отарик, я вроде еще нашел 1 сапорта, постарайся найти еще +1 до начала турнира. все я стрим досматриваю и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение