7SAP #101 30 июня 2011 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :O_O: Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #102 30 июня 2011 Магваер не забудь передать очередной привет чукобабрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #103 30 июня 2011 Дима и магваер берегитесь Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 30 июня 2011 это печально конечно все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #105 30 июня 2011 =( Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #106 30 июня 2011 гаврилус топ 1? кто стоял соло мид? Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #107 30 июня 2011 а че там в команде 6 человек?) Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 30 июня 2011 Ну потому что будни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 30 июня 2011 были б не будни, пришёл бы пошпилить :D Да всё ок, выбираю место для отпуска аж в октябре В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #112 30 июня 2011 были б не будни, пришёл бы пошпилить :D Да всё ок, выбираю место для отпуска аж в октябре как дочурка лапочка? выкладывал бы фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #113 30 июня 2011 узнал всю правду забавно гаврила идет к успеху Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 30 июня 2011 были б не будни, пришёл бы пошпилить :D Да всё ок, выбираю место для отпуска аж в октябре как дочурка лапочка? выкладывал бы фотки :) нене, это слишком интимно 10 зубов, стоим, почти ходим В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #115 30 июня 2011 были б не будни, пришёл бы пошпилить :D Да всё ок, выбираю место для отпуска аж в октябре как дочурка лапочка? выкладывал бы фотки :) нене, это слишком интимно 10 зубов, стоим, почти ходим милахи как нибудь надо увидится, поболтать, попить пива может на лане каком нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #116 30 июня 2011 где ренейм достал?) Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #117 30 июня 2011 где ренейм достал?) когда станешь таким неймом как я, тогда и ренеймы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #118 30 июня 2011 дотские интриги начинаются)чукобабрик ты лутший! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #119 30 июня 2011 грац патлатый только на ск не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение