kaksam #81 2 июля 2011 напоминает рокки - иван драго концовку то мы знаем Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #82 2 июля 2011 бабы такие бабы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #83 2 июля 2011 Самый сильный женский теннис что я видел в своей жизни. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #84 2 июля 2011 боже, этот Вуячич такой урод Фотку скинь свою красавец. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #85 2 июля 2011 мужик в синей спортивке найк из команды квитовой на кафельникова похож же? ну тока староват фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #86 2 июля 2011 боже, этот Вуячич такой урод Фотку скинь свою красавец. а мне говорили, что блесарт конченый мудак не обманули Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #87 2 июля 2011 боже, этот Вуячич такой урод Фотку скинь свою красавец. а мне говорили, что блесарт конченый мудак не обманули Весомый аргумент. Заовнил. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #88 2 июля 2011 курва тупая Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #89 2 июля 2011 Квитова заслуживает. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #90 2 июля 2011 в рот фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #91 2 июля 2011 А жених тем временем строчит невидимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #92 2 июля 2011 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #93 2 июля 2011 Вырастили корову на стероидах гдето в лаборотарии блять фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #94 2 июля 2011 королевский эйс Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #95 2 июля 2011 Квитова охуенна конечно, что тут говорить Абсолютно заслуженная победа. Обыграла Шарапову, показывающую свой лучший теннис. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #96 2 июля 2011 Квитова охуенна конечно, что тут говорить Абсолютно заслуженная победа. Обыграла Шарапову, показывающую свой лучший теннис. а мне говорили, что блесарт конченый мудак не обманули Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #97 2 июля 2011 Квитова охуенна конечно, что тут говорить Абсолютно заслуженная победа. Обыграла Шарапову, показывающую свой лучший теннис. а мне говорили, что блесарт конченый мудак не обманули Весомый аргумент. Заовнил. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #98 2 июля 2011 Братья Брайаны выиграли Уимблдон в парном разряде Американские теннисисты Боб и Майк Брайаны выиграли Уимблдонский турнир в парном разряде. Лидеры мирового парного рейтинга в финальном матче обыграли пару Роберт Линдстедт/Хория Текау (Швеция/Румыния, 8) со счетом 6:3, 6:4, 7:6 (7:2). Встреча продолжалась всего 1 час 43 минуты. Это вторая победа Брайанов на Уимблдоне. Веснина и Бхупати вышли в финал Уимблдона в "миксте" Российская теннисистка Елена Веснина вместе с индийцем Махешом Бхупати вышла в финал Уимблдонского турнира в смешанном разряде. В полуфинале российско-индийская пара, сеяная под четвертым номером, оказалась сильнее соперников из Тайваня и Австралии – Хсие Сувей и Пола Хенли - 6:2, 3:6, 7:5. В финале Веснина и Бхупати сыграют с победителями другого полуфинала, в котором поборются Юрген Мельцер/Ивета Бенешова (Австрия/Чехия, 9) и Чань Юнцзянь/Даниель Нестор (Тайвань/Канада, 8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #100 3 июля 2011 Рафаэль Надаль и Новак Джокович сегодня сыграют в финале Уимблдона В финале мужского одиночного разряда сойдутся сильнейшие на данный момент теннисисты планеты. После интересного женского финала нас с вами ждет главный матч турнира. Самая важная встреча на травяных кортах пройдет сегодня. Новый лидер рейтинга Новак Джокович встретится с действующим победителем Уимблдона Рафаэлем Надалем. Новак великолепно выглядит на этом турнире. Сербский теннисист даже в полуфинале не испытал серьезных трудностей в матче против Жо-Уилфрида Тсонги. Да, Новак уступил одну партию, но в целом его преимущество было очевидным. Рафаэль Надаль на Уимблдоне снова разрушил надежды Великобритании. Тяжелая победа над Энди Марреем позволила Рафаэлю второй год подряд оказаться в финале. Напомним, что в этом сезоне соперники встречались между собой четыре раза. Всегда побеждал Джокович. А вот по общему числу побед пока преимущество за Надалем. В 27 матчах испанец одержал 16 побед. В 2007 году Надаль и Джокович встречались на Уимблдоне. Тогда победил Рафаэль из-за отказа Джоковича. Трансляция финального матча начнется в 17:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение