Fearz #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Вопрос №1Какое у вас домашнее животное? Ответы в голосовалку, если чё забыл пишите в топан Вопрос №2Какие у вас были кулстори с вашими животными? У меня например когда кошка ложится на руку то я сразу засыпаю а так не могу заснуть минут 20 Почему? Так же выкладываем фотки своих животных в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2 22 июня 2011 первый !рыбки,лягушки и кот кул стори:кот нассал в тапок.я сломал ему нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #3 22 июня 2011 Тогда добавлю лягушек, не знал что у кого-то они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 22 июня 2011 хули кошка а не кот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 22 июня 2011 Тогда добавлю лягушек, не знал что у кого-то они есть ну офк лягушки в аквариуме вместе в рыбками епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #6 22 июня 2011 хули кошка а не кот Потому что у меня кошка Добавить второй вариант "Кот" чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 22 июня 2011 У меня кошка была, вечно ее тянуло спрыгнуть с окна, а живу то я на 6 этаже. В общем на 10 раз она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8 22 июня 2011 У меня кошка была, вечно ее тянуло спрыгнуть с окна, а живу то я на 6 этаже. В общем на 10 раз она умерла. А у меня кошка боится высоты, тоже на 6 этаже живу, так что все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 22 июня 2011 хули кошка а не кот Потому что у меня кошка Добавить второй вариант "Кот" чтоли? офк.тогда добавляй еще крольчиху,морсого свина и попугайчиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #11 22 июня 2011 А фотки какие тогда вставлять? Забей лучше. Просто можешь изменить вариант ответа на Кошка/кот вот. У меня кошка была, вечно ее тянуло спрыгнуть с окна, а живу то я на 6 этаже. В общем на 10 раз она умерла. Я кстати эту историю не выдумал нихуя. Это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 22 июня 2011 Вопрос №1Какое у вас домашнее животное? Ответы в голосовалку, если чё забыл пишите в топан Вопрос №2Какие у вас были кулстори с вашими животными? У меня например когда кошка ложится на руку то я сразу засыпаю а так не могу заснуть минут 20 Почему? Так же выкладываем фотки своих животных в топан! Только кошка, фото инклюдед ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #14 22 июня 2011 Реквестирую кота жилкина(или кто там посты набивал врываясь в топик с этой ебаной фоткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #16 22 июня 2011 такая тема уже была победили кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #17 22 июня 2011 У меня собака с кошкой Милая собака С кошки тотала в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #18 22 июня 2011 Хорек Кул стори: однажды утащил бутерброд его размеров с сыром и колбасой со стола :fffuuu: Колбасу сожрал, сыр сожрал, хлеб даже не тронул, скотина :fffuuu: . Ну и любил по ночам за ноги кусать, играться звал, блеать, я ему однажды леща сочного отвечил с тех пор спит по ночам Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 22 июня 2011 тараканы, комары, пчёлы, мухи Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #20 22 июня 2011 Хорек Кул стори: однажды утащил бутерброд его размеров с сыром и колбасой со стола :fffuuu: Колбасу сожрал, сыр сожрал, хлеб даже не тронул, скотина :fffuuu: . Ну и любил по ночам за ноги кусать, играться звал, блеать, я ему однажды леща сочного отвечил с тех пор спит по ночам А хорек не воняет, и вообще он там не сильно жить мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение