_NaHaL #62 22 июня 2011 2 кошки, 2 собаки и рыбки, был хомяк, отдали. хочу хорька что рука уже не устраивает, что ты хорька хочешь? юмор твой не устраивает, хочу хорька чтобы он выгрыз тебе язык, чтобы никто больше не услышал твоих хуевых шуток язык и пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #64 22 июня 2011 У меня псинка - Помесь хаски с не хаски, у него разные глаза ( голубой и карий ) Кулстори когда он выходит с балкона в комнату, розовая легкая шторка ложится ему на голову и он останавливается, получается вроде такой вуали, похож на принцессу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #65 22 июня 2011 У меня псинка - Помесь хаски с не хаски, у него разные глаза ( голубой и карий ) Кулстори когда он выходит с балкона в комнату, розовая легкая шторка ложится ему на голову и он останавливается, получается вроде такой вуали, похож на принцессу :trollface: У меня чтото похожее с кошкой происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 22 июня 2011 ну щас у меня два кота , один сиамский , Другой британский голубой (по цвету) вислохуий считайте что опечатался но не один из них не заменит старого кота , он был такой , обычный мамка мурка , папка василий , ну или че то подобное. он был таким что в душе засядет и никогда оттуда не выйдет. с характером , и можно сказать был человеком , поскольку людей он совершенно не боялся никаких , он доверял им , и никогда не убегал куда то. мне сейчас 17 , умер он когда мне было 15 , а появился он за год до моего рождения. он любил меня , и когда я лежал в люльке он постоянно залезал ко мне в люльку а мама его прогоняла. а он злился на неё , и быстро быстро пробегал по их кровате с батей , бил лапой по лицу , или по руке , ну или просто подбежит куснет и убежит. мамку он просто обожал , он ей руки вылизывал , всевремя около её головы спал. и двери открывал , встанет на задние лапы , и нажимает передними на ручку. жрал тока мясо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #67 22 июня 2011 ну щас у меня два кота , один сиамский , Другой британский голубой (по цвету) вислохуий считайте что опечатался но не один из них не заменит старого кота , он был такой , обычный мамка мурка , папка василий , ну или че то подобное. он был таким что в душе засядет и никогда оттуда не выйдет. с характером , и можно сказать был человеком , поскольку людей он совершенно не боялся никаких , он доверял им , и никогда не убегал куда то. мне сейчас 17 , умер он когда мне было 15 , а появился он за год до моего рождения. он любил меня , и когда я лежал в люльке он постоянно залезал ко мне в люльку а мама его прогоняла. а он злился на неё , и быстро быстро пробегал по их кровате с батей , бил лапой по лицу , или по руке , ну или просто подбежит куснет и убежит. мамку он просто обожал , он ей руки вылизывал , всевремя около её головы спал. и двери открывал , встанет на задние лапы , и нажимает передними на ручку. жрал тока мясо. Кошки вообще пиздатые, намного интереснее и умнее многих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #69 22 июня 2011 Было 2 попугая в разное время :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 22 июня 2011 переезжаю на новую хату,решил купить собачушку какую нибудь,что то типо бульдошки французского или кота британского,что думаете,кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #71 22 июня 2011 переезжаю на новую хату,решил купить собачушку какую нибудь,что то типо бульдошки французского или кота британского,что думаете,кого посоветуете? Посоветую кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #72 22 июня 2011 был черный кот с охуенно желтыми глазаме тихий, но если разозлить - машина смерти 2 раза от него по лицу отхватывал подростком, веко распорол( хз как глаз не задел ) и губу прокусывал, щас шрам 1 см в деревне лесных хомяков душил, по размерам больше чем сам +1 раз рябчика принес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 22 июня 2011 был черный кот с охуенно желтыми глазаме тихий, но если разозлить - машина смерти 2 раза от него по лицу отхватывал подростком, веко распорол( хз как глаз не задел ) и губу прокусывал, щас шрам 1 см в деревне лесных хомяков душил, по размерам больше чем сам +1 раз рябчика принес) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 22 июня 2011 переезжаю на новую хату,решил купить собачушку какую нибудь,что то типо бульдошки французского или кота британского,что думаете,кого посоветуете? не легче пропить эти деньги и неебаться потом с прогулками и уборкой гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #75 22 июня 2011 был черный кот с охуенно желтыми глазаме тихий, но если разозлить - машина смерти 2 раза от него по лицу отхватывал подростком, веко распорол( хз как глаз не задел ) и губу прокусывал, щас шрам 1 см в деревне лесных хомяков душил, по размерам больше чем сам +1 раз рябчика принес) это как? дикие хомяки. жирные уебищные тушки с длинными тонкими передними зубами. с хвостом длинна где-то 50-60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #76 22 июня 2011 ну щас у меня два кота , один сиамский , Другой британский голубой (по цвету) вислохуий считайте что опечатался но не один из них не заменит старого кота , он был такой , обычный мамка мурка , папка василий , ну или че то подобное. он был таким что в душе засядет и никогда оттуда не выйдет. с характером , и можно сказать был человеком , поскольку людей он совершенно не боялся никаких , он доверял им , и никогда не убегал куда то. мне сейчас 17 , умер он когда мне было 15 , а появился он за год до моего рождения. он любил меня , и когда я лежал в люльке он постоянно залезал ко мне в люльку а мама его прогоняла. а он злился на неё , и быстро быстро пробегал по их кровате с батей , бил лапой по лицу , или по руке , ну или просто подбежит куснет и убежит. мамку он просто обожал , он ей руки вылизывал , всевремя около её головы спал. и двери открывал , встанет на задние лапы , и нажимает передними на ручку. жрал тока мясо. низко у тебя ручки однако, или котэ такой: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video113988975_160328944 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #78 22 июня 2011 ну щас у меня два кота , один сиамский , Другой британский голубой (по цвету) вислохуий считайте что опечатался но не один из них не заменит старого кота , он был такой , обычный мамка мурка , папка василий , ну или че то подобное. он был таким что в душе засядет и никогда оттуда не выйдет. с характером , и можно сказать был человеком , поскольку людей он совершенно не боялся никаких , он доверял им , и никогда не убегал куда то. мне сейчас 17 , умер он когда мне было 15 , а появился он за год до моего рождения. он любил меня , и когда я лежал в люльке он постоянно залезал ко мне в люльку а мама его прогоняла. а он злился на неё , и быстро быстро пробегал по их кровате с батей , бил лапой по лицу , или по руке , ну или просто подбежит куснет и убежит. мамку он просто обожал , он ей руки вылизывал , всевремя около её головы спал. и двери открывал , встанет на задние лапы , и нажимает передними на ручку. жрал тока мясо. низко у тебя ручки однако, или котэ такой: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video113988975_160328944 Божественное животное, однако когда я узнал, сколько он стоит, и подумал сколько он будет жрать :opasnoste: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение