Yarrr-arrow #102 22 июня 2011 Где черепахи блеять?? Они охуенные Тольку в супе если :trollface: Был кулстори: знакомые купили черепашку и засунули ее в аквариум - что бы мол плавала :avtorklif: Черепашка хуярила 2 дня без передышки по поверхности воды - хотела жить, кроме того ей в аквариум бросали листки капусты :avtorklif:. Потом пришла шарящая девушка и обьяснила этим даунам, что черепашка нихуя не подводная лодка и жрет мясо а не капутсу. :petro: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #103 22 июня 2011 лижу на своем ахуенном постеле для двоих скотился нахуй вниз к концу ноги выпирали аж на 15 см гдето в 5 по утру хочу вернуть положение передвигаюсь вверх вверх и тут сука чтото волосатое я ебанулся нахуй думая что это крысы или грудь хача зтимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 22 июня 2011 Очень хочу себе кошака, но у жены аллергия на них :cry: тю блять. Ты мужик или нет? выгони нахуй жену Послал бы тебя нахуй, но ты ж будешь только рад :cry: ты, что обиделся из за своей гомодрилины? да гони ее в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #105 22 июня 2011 У ЭТОЙ КОШКИ РАК, ЧТОБЫ СПАСТИ ЕЕ НАЖМИТЕ ПОНРАВИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #106 22 июня 2011 Очень хочу себе кошака, но у жены аллергия на них :cry: тю блять. Ты мужик или нет? выгони нахуй жену Послал бы тебя нахуй, но ты ж будешь только рад :cry: ты, что обиделся из за своей гомодрилины? да гони ее в шею n3t Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #107 22 июня 2011 если бы у меня в доме жил такой паук, я бы блевал дальше чем видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #108 22 июня 2011 здесь в доме живу только я Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #109 22 июня 2011 Попугаи у меня Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше Потом два сумеречных попугая и два ожереловых Фотки офк запиливать долго Если птенцы нужны, пишите, пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #110 22 июня 2011 Попугаи у меня Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше Потом два сумеречных попугая и два ожереловых Фотки офк запиливать долго Если птенцы нужны, пишите, пасаны возможно нужны, ты откуда? Все, увидел. Ну сестра хотела попугайчика вот я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #111 22 июня 2011 мокренькая кысонька британская гладкошерстная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 22 июня 2011 Попугаи у меня Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше Потом два сумеречных попугая и два ожереловых Фотки офк запиливать долго Если птенцы нужны, пишите, пасаны я могу их пожарить, типа хрустяшек таких сделать к пиву! ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 22 июня 2011 Хуже людей с домашними животными только люди с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #116 22 июня 2011 Попугай был. На улице его поймал. Лет 14 вроде мне было. Со стаей воробьев ошивался. Только посмелее был и от человека не сразу съебывался ну я его кепкой и сцапал. Год прожил. Любил на крытом балконе где белье вешаем (веревки) вверх ногами висеть. Довиселся уебался и сломал шею. Были коты. 1 Барсик 14 или 15 лет прожил. В свой последний час ушел из дома. Охуенный кот был. С самого рождения его знал . Еще мелким когда совсем был я ревел он меня успокаивал. Потом на улице подобрали котенка. Думали девочка ... назвали муркой. Оказался пацаном. Пришлось величать Мур с яйцами . Убежал скатина. Напоследок изорвал и изссал мне все мои комиксы. Не жалко. Заводили рыбок. Гуппи. Эти придурки все с аквариума повыпрыгивали. Друг друга жрали... Ну тобиш детенышей своих. Крыса была. Борюсик. Тоже охуенный зверек был. Как помер не помню. Маленький был. Ревел недели две. Заводили мышей японских. Маленькие такие скатины. Прыгучие. За 2 года пока жили расплодились ояебал. Раздавал по кд. Причем 1 раз уронил со стола хуевину в которой они сидели. Так двоих и не нашел. Потом последние роды мыша произвела... и ебанулась в конец. Жрать своих детенышей стала. Ну для меня тогда удар это охуенный был. Я её по голове за это легонько пристукнул. Она и сдохла . Выкармливал детей её молоком с пипетки. Ночами не спал. Выходил 3их только ...сколько их родила вообще ... хз вроде 8емь. 1ин потом утонул в херне для питья. Как блядь умедрился неебу. Там глубина пол сантиметра и они бегать и прыгать уже могли как угарелые. Отец их тоже помер. Ебать некого походу было . Я этих двоих и отдал. И с того момента чето зарекся не заводить живность. Привязываешься вроде заебись. Помирает и как в душу насрали. Мать потом взяла котенка. 3 месяца у нас прожил. Рили ебанутый был. Ночами спать не давал. Срал везде по кд. Носился, кусался, царапался. Отдали однокласснице. вот такие дела. Спасибо за кулстори, я валялся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #118 22 июня 2011 2 собаки и 4 кошки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 22 июня 2011 2 собаки и 4 кошки ты что на свалке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #120 22 июня 2011 Где черепахи блеять?? Они охуенные Тольку в супе если :trollface: Был кулстори: знакомые купили черепашку и засунули ее в аквариум - что бы мол плавала :avtorklif: Черепашка хуярила 2 дня без передышки по поверхности воды - хотела жить, кроме того ей в аквариум бросали листки капусты :avtorklif:. Потом пришла шарящая девушка и обьяснила этим даунам, что черепашка нихуя не подводная лодка и жрет мясо а не капутсу. :petro: Капец угар :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение