GodSmack #1 Опубликовано: 6 марта 2009 Гоу кто-нить!!! Сам играл ток лет в 8 в то и в то недельку, потом надоело, не играл, ща нашёл приложение в контакте - заогорелся, ток там что-то неочень, норм игроки с рейтингом играть не хотят, а со слабыми не в интерес))) Вот ссылка на приложение в контакте http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=83885&mid=13854041 П.С. если найдёте сайт, где оформлено по лучше - давайте, пох где играть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2 6 марта 2009 тут никто вконтакте не сидит наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 6 марта 2009 Пофиг где, просто кроме контакта не наю где ещё можно сыграть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 6 марта 2009 С темы Письхивера Го,всегда готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 6 марта 2009 Давай, скажи имя фамилию, или скинь ссылку, чтобы я тя в приложении нашёл. П.С. Так во что именно будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 6 марта 2009 онлайн игры вконтакте в шашках у меня почти 800очков там в реверси 500гдето :задрот: из продотеров выигрывал рупора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 6 марта 2009 Кароче давайте по фасту, кто играет?? Во что?? В Личку скидываю ссылку на свою страницу ))) ну...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 6 марта 2009 Давай, скажи имя фамилию, или скинь ссылку, чтобы я тя в приложении нашёл. П.С. Так во что именно будем? Щас скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 6 марта 2009 ща лень вечером можно будет поиграть в шашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение