killer911 #61 22 июня 2011 я щитаю что самый лутший крит это у гондара тк он атакует им в инвиза и это эфект ниожиданности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #62 22 июня 2011 у гондара 100% сильный http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbya #63 22 июня 2011 самый лучший крит у буризы же! :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #64 22 июня 2011 самый лучший крит у буризы же! :metal: :metal: самая лучшая мама у тебя же! :metal: :metal: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex #65 22 июня 2011 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? отличный впорос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #66 22 июня 2011 я щитаю что самый лутший крит это у гондара тк он атакует им в инвиза и это эфект ниожиданности а я шитаю шо у тускара патамушо он можеть быть как 2,25 а может и 4 тоже неожиданасть палучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #67 22 июня 2011 я щитаю что самый лутший крит это у гондара тк он атакует им в инвиза и это эфект ниожиданности а я шитаю шо у тускара патамушо он можеть быть как 2,25 а может и 4 тоже неожиданасть палучается ахахахаха у хускара нет критов!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #68 22 июня 2011 Критами гондара/тускара можно контролить. У старой наги и нессая(16лвл) криты тащат чисто из-за иллюзий. А у скелета-короля меч большой и он убивает [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbya #70 22 июня 2011 я щитаю что самый лутший крит это у гондара тк он атакует им в инвиза и это эфект ниожиданности а я шитаю шо у тускара патамушо он можеть быть как 2,25 а может и 4 тоже неожиданасть палучается ахахахаха у хускара нет критов!1!! учиь читать ПДшник тузкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #71 22 июня 2011 я щитаю что самый лутший крит это у гондара тк он атакует им в инвиза и это эфект ниожиданности а я шитаю шо у тускара патамушо он можеть быть как 2,25 а может и 4 тоже неожиданасть палучается ахахахаха у хускара нет критов!1!! мда в интернете неистересно - хуй поймеш или ты реально ебанутый такой, или просто тролиш. одним словом иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #72 22 июня 2011 я щитаю что я тупой уебок тарящий гондару два персеверанса fxd Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 22 июня 2011 что за мода тупая пошла детекты свои создавать, только себя как уебка детектите джус мудак, кстати аниме тоже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #75 22 июня 2011 я щитаю что я тупой уебок тарящий гондару два персеверанса fxd вард разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #78 22 июня 2011 я щитаю что я тупой уебок тарящий гондару два персеверанса fxd вард разлогиньтесь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 22 июня 2011 Знатоки берут паузу ахахах, тогда я тоже возьму всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #80 22 июня 2011 Детка, раньше у траксы ульта - криты были не криты а что то типо мкб 2 дна =) this был шанс убить крипа с 1 удара да в те времена у рики криты были(ну и вард)) а хаос мог нанести 11кратный урон с 1% шансом) sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение