Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zarcon

FEAR 3

Рекомендованные сообщения

хуйня :nate: Я не понимаю нахуя менять ахуенный движок 1 феара на эту хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

Похуй на графику, главное что скучно играть както и вообще не торт :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Уже вышла, скачал с русторки офк.

Не доставляет  :sad:

Атмосфера чтоли не там, ну или я хз  :dunno:

Зажрались, уважаемые. Раньше любая качественая игра доставляла, а сейчас эксклюзивы подавай  :._.:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

игра явно повеселее предыдущих частей, и там не меньше У.Ж.О.С.а. недавно первый фир проходил В ПЕРВЫЙ раз, нихуя не страшно. когда вы уже долбоебы поймете, что то, что вас пугало в детстве, не будет пугать сейчас.

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

прошол за недельку играя по 1 миссии в день, ибо заебало бы

не особо страшная зато ебанутая на всю голову

понравилась система стрельбы,  дохуя стрелялок переиграл в большинстве она сакс, тут нет

аи впринципе на уровне, там кстате после прохождения открывается еще один режим суперсложный(хз не тестил)

большой минус сюжету, ибо это просто  :avtorklif: хуй пойми что к чему кто кому брат сват, почему ебнули гг 2 части..

графа на твердую четверку, вполне сносная

вобщем разок пройти стоит ггвп

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

FEAR в детстве ок

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

игра явно повеселее предыдущих частей, и там не меньше У.Ж.О.С.а. недавно первый фир проходил В ПЕРВЫЙ раз, нихуя не страшно. когда вы уже долбоебы поймете, что то, что вас пугало в детстве, не будет пугать сейчас.

в своё время надо было играть, пидор

а вот в 2 и 3 части вобще нихуя страшного нет

тупые ебаки из-за угла напугать уже не могут,а что говорить о АИ, то просто в пизду этот опиздинизм обсуждать не хочется  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

такого еблана я еще не видел

да и щас сяду в наушниках ночью играть, обосрусь от первой и второй части

а третья - полнейшее говно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

такого еблана я еще не видел

да и щас сяду в наушниках ночью играть, обосрусь от первой и второй части

а третья - полнейшее говно

На 6 главе.Пока отмечу только главу "Магазин", единственная хорошо сделаная локация. :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...