Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Гордон Кихот

Рекомендованные сообщения

Гордонкихот хз... на барана больше похож, схватился за несколько аргументов и стоит на своем, перебивает постоянно, не дает договорить, это касательно передачи про курение

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

молодежЬ, мудаки блеать

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Посмотрел выпуск ГордонКихот - КамедиКлаб, Мартиросян клевый :fapfap:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это жидорептилоид

почему никто не заквотил этот пиздатый псто

Поделиться сообщением

участникам сабжа советую посмотреть Гордона в "кто хочет стать миллионером"

http://vkontakte.ru/video-3772113_160281581

Поделиться сообщением

Однажды

дальше не читал

имбирь

Поделиться сообщением

молодежЬ, мудаки блеать

молодежь чья моя

беларус чей моя

имбирь

Поделиться сообщением

и ещё в школе злословия

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

и ещё в школе злословия

и еще акинатор

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Этот уебок кэннот инто придворный театр  :lol:

Ну я правда недавно об этом читал готовясь к истории, но он все равно лох  :petro:

Поделиться сообщением

Отпишусь, чтобы темку потом не потерять

Поделиться сообщением

набил пост

Поделиться сообщением

Все смотрел

Грамотно подъебывает и провоцирует

жаль пропал куда то

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как пропал так и вернётся

Поделиться сообщением

Все смотрел

Грамотно подъебывает и провоцирует

жаль пропал куда то

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гордон охуенен.

Смотрел много его серий. Очень умный и интеллектуальный чел. Такого приятно слушать.

Ну не заумные передачи, там где он про теорию струн и молекулярные теории разговаривает с гостями, а именно передачу Гордон Кихот.

Поделиться сообщением

Гордон охуенен.

Смотрел много его серий. Очень умный и интеллектуальный чел. Такого приятно слушать.

Ну не заумные передачи, там где он про теорию струн и молекулярные теории разговаривает с гостями, а именно передачу Гордон Кихот.

Парень дело говорит

10755987.png

Поделиться сообщением

тема - детектор хуевых кстате :nate:

Поделиться сообщением

тема - детектор хуевых кстате :nate:

Нет, но ты каким-то образом задетектил себя

Поделиться сообщением

побольше линков :opasnoste:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением