Kayot #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Думаю, не для кого не секрет, что каждый подарок несет какой то скрытый смысл. Допустим в Китае, если дарят часы - к близкой смерти. У нас желтые цветы - к разлуке. Что вообще можно подарить человеку, что символизировало бы смерть в ужасных мучениях, или чуму на его род? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 22 июня 2011 чорная метка же или же в коробку положи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #3 22 июня 2011 По поводу рака зашибись идея, спасибо. Тем более лето - пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #7 22 июня 2011 сифилиз подари не думаю, что он согласиться на анальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 22 июня 2011 сифилиз подари не думаю, что он согласиться на анальный секс скажи что ты будешь пасивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9 22 июня 2011 сифилиз подари не думаю, что он согласиться на анальный секс значит, ты всё-таки болен :hmm: :petro: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #10 22 июня 2011 МОЖНО ПОДАРИТЬ СВОЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗИК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 22 июня 2011 МОЖНО ПОДАРИТЬ СВОЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗИК. смотри чтоб тебе твой папа, не подарил свой старый ПОРВАВШИЙСЯ презик со словами "вот ему ты обязан своей жизнью сынок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 22 июня 2011 подарил автору часы с гравировкой рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 22 июня 2011 подари цветы или лучше ТРАХНИ ЕЁ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение