СтАсИкОс #2 6 марта 2009 Топ1 евер Любимый автор со школьных времен. Никто почему-то не переносил его. Незнаю его онкий такой юмор мне всегда нравился. Прочитал все сборники которые имеются дома. Палата № 6, Поцелуй, студент, Вищневый сад, Лошадиная фамилия, Именины --- не могу оставить равнодушными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 6 марта 2009 Вишнёвый сад читал, ток мне смешно не было, хотя сам Чехов, утверждает, что это комедия... А ваща это на мой взгляд просто талантвиевший человек, который, грубо говоря предсказал будущее...в пьесе "Вишнёвый сад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #4 6 марта 2009 Помню в школе даже сочинение писал на тему Будещее в пьесе 'Вишневый сад'. Лопахин это действительно нынешний человек :palevo:. Кароч просто пиздатый сатирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #5 6 марта 2009 палата №6 понравилась,вишнёвый сад оставил равнодушным,остально тоже как-то не очень.имхо(офк читал не всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 6 марта 2009 Вам повезло,что вы не живете на его родине...В таганроге на него дрочат ояебу...Писатель среднинький. Но панк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 6 марта 2009 Писатель среднинький. Сомневаюсь,что ты его вообще читал. То что ты считаешь его средним писателем- назови твои критерии писательского мастерства,авторов которые прям на голову его вышеофк таких нет. Твое Но панк. звучит как достоинство ,которое достоинством по мне так не считается ,и бтв -где он панк?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 6 марта 2009 Сразу чувствуется литературная безграмотность. Лучше? В жанре мб не назову,но видимо не фанат. А так: Ремарк,Хеменгуэй,Шаламов... Где панк? Ну перечитай разок его провокационные юморески,не поймешь-переспроси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 6 марта 2009 мой любимый писатель из русских. перечитали перечитываю многие его сочинения, особенно люблю рассказы, кстати короткие, но очень хорошо чувствуются персонажи краткость сестра таланта офк - они действительно полные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 6 марта 2009 Топ1 евер обоснуй осросоциальщина всегда была крута вообщем-то а создал тему потому-что уивдел тему Алексей Пехов и несмоге удержаться от соблазна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #12 7 марта 2009 Топ1 евер обоснуй Разве это не очивидно? в своем амплуа топ 1 без сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1st_PD_fake_of_Ksarik #13 14 марта 2009 короче меня разбанили! чехов ебёт имею многотомник читал >половины люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #14 14 марта 2009 рассказы вообще шикарны а пьесы мне не оч понравились... Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #15 14 марта 2009 Ставил в школе около 4 его пьес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 14 марта 2009 Сразу чувствуется литературная безграмотность. Лучше? В жанре мб не назову,но видимо не фанат. А так: Ремарк,Хеменгуэй,Шаламов... Где панк? Ну перечитай разок его провокационные юморески,не поймешь-переспроси... хорошая линия поведения -игнорить вопросы-ты Критерии и конкретно тыкнуть в то место ,где он ,именно,панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #17 20 марта 2009 рассказы вообще шикарны а пьесы мне не оч понравились... читал Вишневый сад, ходил в театр на него же- замечательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #18 20 марта 2009 ходил в Ленком на "Чайку" чурикова, янковский, броневой, певцов, захарова...всем советую охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #19 21 марта 2009 Имхо очень нравиться "Попрыгунья" тронула до глубины души! Цитата <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #20 26 марта 2009 Читал тему, вспомнил как, покупая двухтомник Чехова, пытался сбить цену фразой типа, какой дурак сейчас Чехова станет покупать, мол, так и быть за полцены возьму. Ну да - продавщица мне - это мутотень нынешних авторов прочитают и забудут, а Чехов вечный, не хочешь не бери, его книги лучше всех расходятся. А я был уверен, что я один такой умный и читаю Чехова)) Такого не может быть, потому что не может быть никогда - н/к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение