Ohmy. #1 Опубликовано: 22 июня 2011 Сайт газеты «Труд» взял на себя смелость и выбрал, на его взгляд, 100 самых красивых мужчин России из состоявшихся на профессиональном поприще. Теперь же мы предлагаем нашим читателям выбрать самых-самых в пяти категориях: политика, бизнес, медиа, спорт и шоубиз. В каждой из них вашему вниманию представлены 20 кандидатов, из которых вы должны выбрать, по вашему мнению, самого красивого. А в середине декабря начнется второй этап голосования, во время которого из выбранной вами пятерки мы благодаря вам и новому голосованию к началу 2011 года узнаем, кто он — самый красивый мужчина России! лично я отдал предпочтение вот эти жеребцам линкую голосуем Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 22 июня 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4 22 июня 2011 Я и есть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5 22 июня 2011 я и есть 100 самых красивых мужчин России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6 22 июня 2011 Предлагаю абуз Выдвинем кандидатуру ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 22 июня 2011 как это пгг нету в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #16 22 июня 2011 нет хозяина в списке список обречен ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 22 июня 2011 нет хозяина в списке список обречен там версии : политика, спорт, бизнес, медиа какой нахуй хозяин ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #18 22 июня 2011 порадовала фото Гоши Куценко, особенно после топана про олимпийские гей-игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 22 июня 2011 нет хозяина в списке список обречен жирный, которого ты называешь хозяином недостоин быть в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #20 22 июня 2011 ржу блять лучше бы нашел топ 100 женщин России меня бесит пгг, хуевошо шутил же ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение