NoHate #1 Опубликовано: 22 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3 22 июня 2011 Спортивная гимнастика,гитара спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #4 22 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Я тебе смычком меж булок поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5 22 июня 2011 положительный винрейт в лоле хочу, но увы... Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6 22 июня 2011 слишь ты зокрой пасть малалетка тупая ты меня понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 22 июня 2011 Это родители во всем виноваты! Советую пойти отвешать пизды. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 22 июня 2011 чем я только лет до 15 не занимался в походы ходил туристические на каратульки всякие дебильные и пел и танцевал случайно записался в ботанический кружок и ходил туда в футбол тоже гонял с командой по сабжу боксом бы хотел заниматься прямо с детства, щас уже как-то не получится : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #11 22 июня 2011 чем я только лет до 15 не занимался в походы ходил туристические на каратульки всякие дебильные и пел и танцевал случайно записался в ботанический кружок и ходил туда Ботан в футбол тоже гонял с командой по сабжу боксом бы хотел заниматься прямо с детства, щас уже как-то не получится : ( Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #12 22 июня 2011 жалею что родители не отдали в секцию какого-нибудь бокса вырос хлюпиком, а иногда так хочется отпиздеть кого-нибудь : ( QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #13 22 июня 2011 положительный винрейт в лоле хочу, но увы... как это винрейт может быть положительным (отрицательным)? либо высокий либо низкий Или в лоле все возможно? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #14 22 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Кстати никаких проблем, в том числе физиологических по идее быть не должно. Если реально хочешь - за год - два освоишся, за 5 станешь крутым. Залог успеха это количество занятий. Можно и дома научится. Бтв сам закончил 7 лет музыкалки по классу трубы, играл в оркестре, етс. Имею разряд по пятиборью. Жалею о том, что ушел из кикбоксинга без разряда (да и вообще жалко что бросил) Ну и голую женщину увидеть было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 22 июня 2011 жалею что не пошел на вольную борьбу в 5м классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #16 22 июня 2011 занимался футболом 11 лет пока колени, нельзя играть так бы офк боксом занимался но не профессионально, ибо мозги мне нужны ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #18 22 июня 2011 Если бы не мего слабое здоровье в ранние школьные годы, с удовольствием бы занимался каким-нить видом боевых искусств(дзюдо и втык ван до по году позанимался)и плаванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение