dENIM #81 23 июня 2011 саша и женя тоже вроде как мужские но и саше и жене я сиськи мял общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 23 июня 2011 саша и женя тоже вроде как мужские но и саше и жене я сиськи мял Саша клевое имя А женя была похожа на...бля, не знаю с чем сравнить, ну плохо там все было, че уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 23 июня 2011 кстати все жени, попадавшиеся мне - жирные а все саши - такие милашки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 23 июня 2011 а не...одна женя была секси это моя первая учительница общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #87 23 июня 2011 умею играть на гитаре но не умею петь а так хочется иметь сладенький голосок умею играть на пианино,владею чистым и другими вокалами, занимаюсь боксом НО СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 23 июня 2011 умею играть на гитаре но не умею петь а так хочется иметь сладенький голосок умею играть на пианино,владею чистым и другими вокалами, занимаюсь боксом НО СУКА ХОЧУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ да ты ебнутый когда я играю Strong Enough Шер и пою - все телочки текут как подлодки пробитые торпедоносцем, фортепиано куда круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 23 июня 2011 бля как же я хочу играть на скрипке сука почему меня родители в детстве не отдали на скрипку или еще че бляяяя как же я ее обожаю щас то уже ебаный 21 год, а по идее там учиться надо лет с шести- десяти, и дело даже не столько в практике сколько в физиологии подумываю научиться играть, хотябы чисто для себя, коль серьезного ничего не светит всеравно а вы чем бы занялись с детства если бы имели возможность? Ну так иди и учись, а не оправдывай себя всякой хуйнёй. Физиология не позволяет, хахах. Вообще, имхо, про "нет физиологии", "нет слуха", "нет таланта" рассказывают только хуёвые, которым хочется оправдаться перед собой. Не всякий скажет себе "я хуёвый, я стесняюсь пойти учиться скрипке, вдруг смеятся будут". Нет физиологии <=> сверхпотным мирового уровня вряд ли будешь. А сносно играть - это легко (при желании офк). Я вообще знаю, что в соседней школе музыкальной тётенька пошла в 60 лет на виолончели играть. Так что вот так вот Слава богу, что есть умные люди, понимающие, что у них нет слуха, голоса и прочего. Иначе такие как ты тупицы заполонили бы землю. "Нет слуха", "нет голоса", "нет таланта", "нет дара", "нет физиологии" - просто отмазки (за исключением каких-то случаев с тяжёлыми травмами, глухоты и пт, но таких почти нет) для тех, кто не хочет нихуя делать, но хочет оправдаться, чтоб хотя бы в своих глазах не быть ленивым куском говна. Их даже не смущает то, что они почти всегда сами определяют, что у них "нет слуха", даже не посоветовавшись с хоть сколько нибудь компетентным педагогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #90 23 июня 2011 если ты настолько отчаился что в 21год решил знакомится с девушками с помощью скрипки то ты на верном пути к тому чтобы остатся 40летним девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 23 июня 2011 жалею что родители не отдали в секцию какого-нибудь бокса вырос хлюпиком, а иногда так хочется отпиздеть кого-нибудь : ( давай я тебя отпизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение