major(ik) #21 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? именно да заебал меня уже мой ноут ему 3,5 года... хотя работает впринципе норм моему ноуту меньше года но он сука так заебал уже стройка и загар на коленках твой выбор бро,ведь для доты 2 нужен хороший ноут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #23 22 июня 2011 Мне 14 работаю на рынке.Зарабатываю 100р в час и клал на всех. чето маловато...получаю на рынке больше токо в хохлоденьгах гривнах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 22 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут следующем летом в продаже появятся новые ноуты круговорот труда в прирооде? именно да заебал меня уже мой ноут ему 3,5 года... хотя работает впринципе норм моему ноуту меньше года но он сука так заебал уже стройка и загар на коленках твой выбор бро,ведь для доты 2 нужен хороший ноут нахуй дота 2 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #25 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? какой блять тебе бензин,велосипеды не надо заправлять ТЫ УВЕРЕН В ЭТОМ, ЗАСРАНЕЦ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #28 22 июня 2011 работаю. заебался. через месяц отпуск 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 22 июня 2011 да да да артас..конечно ебашить исикап с мх ебеее,выигрывая хуйпойми кого а потом считая cебя лучшим дотером планеты,ага,ёбанное взрослое хуйло,которое достигло возраста когда можно делать хоть чтото(минимум закончить вуз) рисует смайлики фэйспалма в теме где автор работает на стройке...ты хоть понимаешь какой ты ещерб по сравнению с тем же автором,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? какой блять тебе бензин,велосипеды не надо заправлять ТЫ УВЕРЕН В ЭТОМ, ЗАСРАНЕЦ? бля,вот так фэйл после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #31 22 июня 2011 лето - сезон заработков лучше похуячить 2 сезона/года и купить что-то чем пинать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #32 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? МНЕ КСТА ЩАС В АСЬКЕ ИДЕЮ ПОДКИНУЛИ, ЧТО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ, И ДНЕМ ХОДИТЬ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖОРКУ, А ПО ВЕЧЕРАМ\НОЧАМ ПОДРАБАТЫВАТЬ СТРИПТИЗЕРОМ В КЛУБАХ ДЛЯ ОДИНОКИХ ДАМОЧЕК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 22 июня 2011 да да да артас..конечно ебашить исикап с мх ебеее,выигрывая хуйпойми кого а потом считая cебя лучшим дотером планеты,ага,ёбанное взрослое хуйло,которое достигло возраста когда можно делать хоть чтото(минимум закончить вуз) рисует смайлики фэйспалма в теме где автор работает на стройке...ты хоть понимаешь какой ты ещерб по сравнению с тем же автором,не? думаю что понимает, поэтому и рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 22 июня 2011 Работаю в ресторане макдональдс. Платят неплохо - не жалуюсь, работа не сложная, главное привыкнуть. Но самое главное это великолепный коллектив. Каждые выходные устраиваем корпоративы своими силами. Тут я кстати свою девушку нашел. Советую мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #38 22 июня 2011 Если не секрет кста. Кто сколько на своей летней временной работе собирается получить? Платят мало, писать стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #39 22 июня 2011 Работаю в ресторане макдональдс. Платят неплохо - не жалуюсь, работа не сложная, главное привыкнуть. Но самое главное это великолепный коллектив. Каждые выходные устраиваем корпоративы своими силами. Тут я кстати свою девушку нашел. Советую мск? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #40 22 июня 2011 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ПАПА ДАЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН И МОРОЖЕНОЕ? какой блять тебе бензин,велосипеды не надо заправлять ТЫ УВЕРЕН В ЭТОМ, ЗАСРАНЕЦ? бля,вот так фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение