ScreameR #1 Опубликовано: 22 июня 2011 сабж таков: захотел себе купить эмитатор орального сэкса или вагину я знаю что многие уважаемые юзеры знают в этом толк посоветуйте что покупать и из какого материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 22 июня 2011 ой че щас будееееет....если конешь топик раньше не снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 22 июня 2011 зачем тратиться, когда можно сделать самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 22 июня 2011 зачем тратиться, когда можно сделать самому ? миньет сам себе не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #6 22 июня 2011 нафига те фалос? ты чо как мур его се в анус запихивать будешь? :petro: ты пидораз ди нахуй :trollface: :trollface: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 22 июня 2011 сабж таков: захотел себе купить эмитатор орального сэкса или вагину с фалосом я знаю что многие уважаемые юзеры знают в этом толк посоветуйте что покупать и из какого материала нет, слава Богу чем тебе тру пёзды не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8 22 июня 2011 нафига те фалос? ты чо как мур его се в анус запихивать будешь? :petro: ты пидораз ди нахуй :trollface: :trollface: засоваеш в вагину свой хуй и фалос и ебеш в два хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 22 июня 2011 сабж таков: захотел себе купить эмитатор орального сэкса или вагину с фалосом я знаю что многие уважаемые юзеры знают в этом толк посоветуйте что покупать и из какого материала Купи себе мыло, вымой свой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 22 июня 2011 зачем тратиться, когда можно сделать самому ? миньет сам себе не сделаешь выломай себе два ребра если не хватит, еще парочку выломай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #11 22 июня 2011 да иди ты на хуй в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 22 июня 2011 зачем тратиться, когда можно сделать самому ? миньет сам себе не сделаешь выломай себе два ребра если не хватит, еще парочку выломай мне надо без увечий+максимум удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #13 22 июня 2011 там где то тема про стропонессу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 22 июня 2011 АХАХАХАХХА БЛАТЬ ТЕМА ПРОСТО АХАХАХАХ :lol: :lol: По сабжу помню баба надувная ходила по всему району В конце осталась у друга так он ее продырявил мудила Без презерватива ебать это просто пиздец не покупай крч надувную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 22 июня 2011 Купи эмитатор орального сэкса и вагину с фалосом мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #18 22 июня 2011 Возраст: 17 маму попросишь купить? разве что только твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 22 июня 2011 Купи иллюмиратор орального сэкса и вагину с фалосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение