NaO #22 22 июня 2011 какая-то охуевшая в край подруженька, не? за просто так бабло давать хрен пойми кому на хрен пойми каких основаниях нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 22 июня 2011 f[f[f[[f это провал :lol: :lol: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #28 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) нахуй её. тем не менее скинь фотку, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #30 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) как небудет?если она тебе мозги ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #31 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) Адрес говари мажор за тобой уже должны выехать Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #32 22 июня 2011 Мне начинает казаться, что автор тролл В моём мозгу не укладывается такая ситуация. -Давай деньги. -Отсоси, плз. -Нет. Деньги быстрее -OKAAAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #33 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) Ну чтож, так и будет деньги клянчить Либо трах , либо нахуй посылай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #34 22 июня 2011 она причём намекнула, что секса не будет!!! (я не тролль, внатуре ситуация) ббпе? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #35 22 июня 2011 ещё она как-то раз меня утешала, когда трудно пришлось. говорит, ну помнишь, я тебя утешала, ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ (ну типа пошутила :mage: хотя какие тут нахрен шутки о таком) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #36 22 июня 2011 ещё она как-то раз меня утешала, когда трудно пришлось. говорит, ну помнишь, я тебя утешала, ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ (ну типа пошутила :mage: хотя какие тут нахрен шутки о таком) автор,иди нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 22 июня 2011 автор, давай без соплей уже какой смысл давать деньги какой-то левой наглой самке, пусть даже она ниибацо какая подруга это, блять, маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #38 22 июня 2011 автор рак тему клоз malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #40 22 июня 2011 ещё она как-то раз меня утешала, когда трудно пришлось. говорит, ну помнишь, я тебя утешала, ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ (ну типа пошутила :mage: хотя какие тут нахрен шутки о таком) она - ну помнишь, я тебя утешала ты - а я в то время мать твою ебал она - ты - в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение