Necromancer #21 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 23 июня 2011 аниме хуйня собираюсь счас похавать , а после установить и затестить fable 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #25 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. у тебя красные дни короче, все твои ласт посты какая то невнятная попытка поставить себя выше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 23 июня 2011 ПРОДОТА ДАЖЕ ИЗ ТАКИХ ПЕДИКОВ КАК МЫ СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. у тебя красные дни короче, все твои ласт посты какая то невнятная попытка поставить себя выше всех. Ты че выдумываешь. Там был один топик где я спорил со школьником и всё, процитируй пост не из того топика где я пытаюсь ставить себя выше всех? И как конкретно этой фразой я пытаюсь поставить себя выше всех? С каких пор фраза "на вкус и на цвет" - это попытка поставить себя выше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #29 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. у тебя красные дни короче, все твои ласт посты какая то невнятная попытка поставить себя выше всех. Ты че выдумываешь. Там был один топик где я спорил со школьником и всё, процитируй пост не из того топика где я пытаюсь ставить себя выше всех? И как конкретно этой фразой я пытаюсь поставить себя выше всех? С каких пор фраза "на вкус и на цвет" - это попытка поставить себя выше всех? Да не, забей. Общий стиль такой, читать уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 23 июня 2011 ПРОДОТА ДАЖЕ ИЗ ТАКИХ ПЕДИКОВ КАК МЫ СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. По идее наоборот должно получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #31 23 июня 2011 Judas Priest - Jawbreaker Helloween - A Tale That Wasn't Right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #32 23 июня 2011 УТРО. Был с утра в больнице у невропатолога,он прописал лечение нервов на месяц,а у вас какое утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 23 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225385.msg2026022830;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #35 23 июня 2011 меня одного смущает, что щас только 7 утра, а ты уже побывал у невропатолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #36 23 июня 2011 меня одного смущает, что щас только 7 утра, а ты уже побывал у невропатолога? у меня уже 10 часов!!! Встал в 7-00 в 5-00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #37 23 июня 2011 меня одного смущает, что щас только 7 утра, а ты уже побывал у невропатолога? ты с какой части Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 23 июня 2011 меня одного смущает, что щас только 7 утра, а ты уже побывал у невропатолога? ты с какой части Украины Центральной меня одного смущает, что щас только 7 утра, а ты уже побывал у невропатолога? у меня уже 10 часов!!! Встал в 7-00 в 5-00 по москве Ну, разве шо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. у тебя красные дни короче, все твои ласт посты какая то невнятная попытка поставить себя выше всех. Ты че выдумываешь. Там был один топик где я спорил со школьником и всё, процитируй пост не из того топика где я пытаюсь ставить себя выше всех? И как конкретно этой фразой я пытаюсь поставить себя выше всех? С каких пор фраза "на вкус и на цвет" - это попытка поставить себя выше всех? Да не, забей. Общий стиль такой, читать уныло. Читай посты аскми, если хочешь что бы было не уныло. Я по другой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение