Hy_4e_6Jl9T #121 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! грац Но почему именно сегодня школу закончил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #122 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) Поздравлю, впереди алкоголизм, рак печени, депрессия, суицид. спасибо уебок=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) если бы не делал перерывов было бы ещё больше птс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #124 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! грац Но почему именно сегодня школу закончил ? аттестат сегодня дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 23 июня 2011 Ой, да ладно)) если так на это всё смотреть, то русские погловно вот такие :russian: и :alkawi: ну да,в этом мы схожи с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #126 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) если бы не делал перерывов было бы ещё больше птс да я и так полмесяца на бабу вьебал а щас уехала,гуляй+задри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #127 23 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3CrYJjNGbgw Орааааааааааааааанжевое небо, орааааааааааааааааааааанжевая зелень, орааааааааааааааааанжевый верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #128 23 июня 2011 Ой, да ладно)) если так на это всё смотреть, то русские погловно вот такие :russian: и :alkawi: ну да,в этом мы схожи с вами Ладно, не буду разжигать нац. срачь) такое прекрасное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #129 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) если бы не делал перерывов было бы ещё больше птс да я и так полмесяца на бабу вьебал а щас уехала,гуляй+задри никогда не понимал ваши отношения с бабами с ними птс вообще не бывает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 23 июня 2011 хорошо,будем считать что ты признал свой проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #131 23 июня 2011 хорошо,будем считать что ты признал свой проигрыш Та ради бога))) бо не дай бог у тебя ЧСВ до нуля упадёт, а я еще виноват окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #132 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) если бы не делал перерывов было бы ещё больше птс да я и так полмесяца на бабу вьебал а щас уехала,гуляй+задри никогда не понимал ваши отношения с бабами с ними птс вообще не бывает ахахаха) как твои дети играть будут?если у тебя не будет бабы,дети не продолжат задрить и тд понимаеь?я задумался о будущих дотирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #133 23 июня 2011 УТРЕНИЙ ТОПАН ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! time for pts иди задри я бухать:) пока ты бухаешь ктото выигрывает птс 5к пока хватит,через 3 дня вернусь,выиграю у тебя твои наабуженые птс :) если бы не делал перерывов было бы ещё больше птс да я и так полмесяца на бабу вьебал а щас уехала,гуляй+задри никогда не понимал ваши отношения с бабами с ними птс вообще не бывает ахахаха) как твои дети играть будут?если у тебя не будет бабы,дети не продолжат задрить и тд понимаеь?я задумался о будущих дотирах Та я думаю, что у него дети в Доте прямо и родятся, в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #134 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #136 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #137 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся правильно говорят анимешники не люди Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся хохохохо дак вы еще и анимешники...ну вас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #139 23 июня 2011 нас и так слишком много на планете всем места на луне не хватит. Та не волнуйся, тебя-то Сузаку в конце второго сезона прирежет, так что не волнуйся правильно говорят анимешники не люди ага, говорит чувак с аватарой из аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #140 23 июня 2011 Утренний топан Автор хуйлопан, где блять зимкс с утренним? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение