Гость TANZILstyle #82 23 июня 2011 20 часов вполне достаточно... нах больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #84 23 июня 2011 смотря с кем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #85 23 июня 2011 когда я был безработным я спал все 12 часов сейчас видимо для меня это стало нормой так что сплю по 8-10 и не высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #86 23 июня 2011 12+ thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #89 23 июня 2011 ложусь в час ночи, просыпаюсь в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #90 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно Блядь забыл адд что а сколько вы потом можете не спать? Например мне что-бы не спать 24 часа надо поспать часов 15 Говорят что если ты поспал часов 8 то смело можешь не спать часов 16 ну типа прибавляешь на два, поспал 10 можешь ебашить 20, ну как-то так блядь у мну такое часто бывает что ты просыпаешься но спать уже не хочешь, а глаза режет пиздец Если режет глаза - это сухость от монитора, купи капли. По сабжу сплю либо с 4 утра до 17.00 либо с 22.00 до 7.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #91 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно Блядь забыл адд что а сколько вы потом можете не спать? Например мне что-бы не спать 24 часа надо поспать часов 15 Говорят что если ты поспал часов 8 то смело можешь не спать часов 16 ну типа прибавляешь на два, поспал 10 можешь ебашить 20, ну как-то так блядь у мну такое часто бывает что ты просыпаешься но спать уже не хочешь, а глаза режет пиздец Если режет глаза - это сухость от монитора, купи капли. По сабжу сплю либо с 4 утра до 17.00 либо с 22.00 до 7.00 сухость от монитора? я за компом 2-3 раза в неделю по час или два мб это телика так как я фильмы смотрю дохуя, но да телек и есть жк-монитор Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #92 23 июня 2011 шутка про V-tala была? add: да все вижу спс V-TAL SOSAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 23 июня 2011 7-8 - сам если чо-то куда-то надо 3-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #94 23 июня 2011 6-7 в среднем, но бывает раз в неделю сплю пол дня (отсыпаюсь так сказать), и потом опять неделю по 6 часов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloZepp #99 23 июня 2011 где голосование? во время сессии вобще не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение