Jedi #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Ребята. Я знаю вы ждали эту тему Не буду говорить о минусах и плюсах этого замечательного героя. Но на СМ пикается довольно редко. Почему? Напомню, что воида подняли в 72 немного хотя по сравнению с другими героями, этот "ап воида" - ерунда :nea: Ну и сам сабж темы: 1) Каких героев нужно пикать/банить под воида? 2) Воид на трипле - какой идеал триплы для него? 3) Воид на миде? - возможно ли? Очень хороший воид, может и затерпеть. Сливает под чистую(именно без шансов) не многим героям (пример Лич) 4) Если задача воида (за воида играет капитан) - не дать пропушить ближайшие 30-40 минут. Какие пики/баны? 5) и самое главное, строго по теме, ВОИД НА СМ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 23 июня 2011 javascript:void(0); javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P4so1 #4 23 июня 2011 ХАХА Картинка рли классная прямо под сабж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5 23 июня 2011 никого не нужно под войда) просто не подпускать к нему противника до бф мом пт. На миде тяжко будет. Пикать можно пушеров и станеров, чтобы не сломали вам базу за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 23 июня 2011 Пиздуй за китайскими реплеями и анализируй если ебет Если не ебет то создавай темы на продоте офкос Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #9 23 июня 2011 выиграл один раз игру против войда и клал на автора ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #10 23 июня 2011 spectr, rex, лешрак, дуза и др. скажут ему досвидания а так вполне юзабелен, если грамотно использовать ульт, т.е. в связке с чьим-либо ну и надеятся что пикер др. команды дегенеративное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #11 23 июня 2011 хз, попробуй триплу тхд+даззл+воед. вряд ли кого то убьешь, но фарм воеду обеспечить можно+аналкарнавал в куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #12 23 июня 2011 а вообще, автор, наверное, решил, что FM читают продоту и в следующем матче пикнут воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 23 июня 2011 пикать воида чтобы не пропушили 30-40 минут, против каких же дебилов то надо играть? ну а трипла должна тупо давать фармить воиду, то есть идти против соло лайна, иначе трипла будет обоссана в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 23 июня 2011 войд контрица. На бару армлет сия и мом. Ничё не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #17 23 июня 2011 ну а трипла должна тупо давать фармить воиду, то есть идти против соло лайна, иначе трипла будет обоссана в ноль this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 23 июня 2011 выиграл один раз игру против войда и клал на автора А не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #19 23 июня 2011 Если бы ульт тормозил только врагов. Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение