PUppee #241 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) а ты уверен, что ты пикнешь так, что у тебя можно будет из 3+1+1 сделать не раковые 2+2+1 при условии, что воед ластпиком идет? мужик, честно, я ни черта не понял))) когда ты пикаешь, все зависит от тебя. тебе говорят, что ты напикал хуеты, а враги так ОП и воед ластпик ты оставишь см+спектру какуюнибудь стоять против соло без ущерба лайну и отправишь второго сапа стоять на миде и гонять воеда? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #242 23 июня 2011 Пл спектра куда лучше. Я бы сказал тб, но его год и 3 месяца нету на цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #243 23 июня 2011 воед с мьелниром > воеда с бф бф вообще хуета арт sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? ебать, ты лох. ты хотя бы понимаешь, что ты вообще вообще немощный уебан, у тебя опыта 0, мозгов 0, нахуй ты споришь, если у тебя тыловые средства обнажены? 200 дамаги молния дает, 20% шанс, ласт хит-не ласт хит, зато дает прирост иаса, а бф дает дамагу+реген+сплеш, из которых реально полезен только сплеш. Пгг на потме делал молнии и скади, и что? а ты собираешь потме скади? Какая в пизду разница что ты вообще собрал, главное чтобы это зарешало. Блядь нахуй я сюда зашел, уебки с вр 60% до 4к птс сейчас научат меня доте. Ах да, воиду можно собирать дифьюз+манту, можно собирать орчид и еще кучу вещей. Собирай блядь бф, далбаеб, только потому, что ты увидел, как яматех играл на воиде против нирваны. ахахаха ахахаха просто агрессия и 0 аргументов играть войдом с мжолниром, но без лайфстила - ну просто пиздец если ты не догадываешь почему собирают бф - то просто.. ну просто пиздец. и китай тут ну совсем непричём. даже писать ничего не хочу. и опыта у меня офк 0. ой лол ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОХ. прошу всех остальных посетителей данного раздела простить меня за то, что я уподобляюсь варду, но в данный момент это крайне необходимо, спасибо за понимание. ЛАЙСТИЛ НИКТО НЕ СОБИРАЕТ НИ СПЕКТРЕ, НИ ВОЕДУ, САППОРТ БЕРЕТ (НАПРИМЕР ВИЗАЖ) И ДЕЛАЕТ ВЛАДИМИР, ВСЕ, НИКТО НЕ ЗАСЫРАЕТ СЛОТЫ ХУЙНЕЙ ЗА 2К. ДА, ЕСТЬ ВАРИАНТ, 6 СЛОТ-САТАНИК, НО ЕСЛИ УЖЕ ВОИДУ ТРЕБУЕТСЯ 6 СЛОТОВ ДЛЯ ПОБЕДЫ, ТО ОН СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ. и опыта у тебя 0. просто 0. auth'a нет, нигде не играл, команды нет, вр не выше 70%, что еще про тебя сказать? а ведь вначале я просто написал очевидные вещи, а не пришел срать тебя за то, что ты нуб, так если ты фонишь в полигоне и типа "делишься опытом", то 100% не очень сильный дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #245 23 июня 2011 ice-cream link=topic=225414.msg2026026128#msg2026026128 date=1308825133] воед с мьелниром > воеда с бф бф вообще хуета арт воед с бф и доминатором > воеда с мжолниром и какой-нибудь ещё хуйнёй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #246 23 июня 2011 омг на такую куету 13 страниц Автор кран как и те кто отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #247 23 июня 2011 чуток прав, чуток нет 1й итем фармящему войду (который хочет затащить лейт против спектры) - это всегда бф че? на реген маны мне похуй (ой я щас смку пикну), сплеш нужен? го, я соберу маелшторм с молниями и бешеным иасом, а лайфстил в виде владимира мне соберет саппорт. уёбок фармить всю игру будешь ластхитом? магине тоже наверное бф не нужен. да? башер/владимир первым итемом? ебать, ты лох. ты хотя бы понимаешь, что ты вообще вообще немощный уебан, у тебя опыта 0, мозгов 0, нахуй ты споришь, если у тебя тыловые средства обнажены? 200 дамаги молния дает, 20% шанс, ласт хит-не ласт хит, зато дает прирост иаса, а бф дает дамагу+реген+сплеш, из которых реально полезен только сплеш. Пгг на потме делал молнии и скади, и что? а ты собираешь потме скади? Какая в пизду разница что ты вообще собрал, главное чтобы это зарешало. Блядь нахуй я сюда зашел, уебки с вр 60% до 4к птс сейчас научат меня доте. Ах да, воиду можно собирать дифьюз+манту, можно собирать орчид и еще кучу вещей. Собирай блядь бф, далбаеб, только потому, что ты увидел, как яматех играл на воиде против нирваны. ахахаха ахахаха просто агрессия и 0 аргументов играть войдом с мжолниром, но без лайфстила - ну просто пиздец если ты не догадываешь почему собирают бф - то просто.. ну просто пиздец. и китай тут ну совсем непричём. даже писать ничего не хочу. и опыта у меня офк 0. ой лол ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОХ. прошу всех остальных посетителей данного раздела простить меня за то, что я уподобляюсь варду, но в данный момент это крайне необходимо, спасибо за понимание. ЛАЙСТИЛ НИКТО НЕ СОБИРАЕТ НИ СПЕКТРЕ, НИ ВОЕДУ, САППОРТ БЕРЕТ (НАПРИМЕР ВИЗАЖ) И ДЕЛАЕТ ВЛАДИМИР, ВСЕ, НИКТО НЕ ЗАСЫРАЕТ СЛОТЫ ХУЙНЕЙ ЗА 2К. ДА, ЕСТЬ ВАРИАНТ, 6 СЛОТ-САТАНИК, НО ЕСЛИ УЖЕ ВОИДУ ТРЕБУЕТСЯ 6 СЛОТОВ ДЛЯ ПОБЕДЫ, ТО ОН СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛ. и опыта у тебя 0. просто 0. auth'a нет, нигде не играл, команды нет, вр не выше 70%, что еще про тебя сказать? а ведь вначале я просто написал очевидные вещи, а не пришел срать тебя за то, что ты нуб, так если ты фонишь в полигоне и типа "делишься опытом", то 100% не очень сильный дотер. агромудачок. удачи на айкапе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) а ты уверен, что ты пикнешь так, что у тебя можно будет из 3+1+1 сделать не раковые 2+2+1 при условии, что воед ластпиком идет? мужик, честно, я ни черта не понял))) когда ты пикаешь, все зависит от тебя. тебе говорят, что ты напикал хуеты, а враги так ОП и воед ластпик ты оставишь см+спектру какуюнибудь стоять против соло без ущерба лайну и отправишь второго сапа стоять на миде и гонять воеда? Господи, дай мне вытерпеть подобные высеры новичков из русских рум гарены. Спектра>воида, употоротый. Ту инфу про спектру в 5-6к птс я привел только потому, что именно в таком раскладе можно стоять 3х1, так как нубы типа тебя уже понимают, что надо спектрой идти на изи лайн и много фармить. А выиграть смку можно на любом герое и практически при любой расстановке, умение зависит далеко не от врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #249 23 июня 2011 на миде проходит меньше крипов за одинаковое время+на миде даже дабл более уязвим, чуть ли вчетвером можно придти и забрать того, кто с воидом и тавер. как ты придёшь и заберёшь их? войд упрыгает, на лича похуй да и варды же как показывает практика, даже 8к питиэс кладут хуй на фармящего лейта в миде, сосредотачиваясь на ганге сторон/фарме у тебя есть 8к птс? приходи забирай ТОГО, КТО ТУСИТ С ВОИДОМ, ты вообще читаешь, что я пишу? нет? а стоило бы, дельные вещи изрекаю бтв. лич и воид, на миде я делаю тоже даблу, что бы 2х2 было, кстати м5 это недавно демонстрировали. сверху у меня стоит нормальный керри+какой-то саппорт отводы делает (образно говорю), в итоге когда второй сап идет, расклад получается 3х1, так как воид нихуя не сделает (ну да, он может удачно куполом ебануть, по ситуации, можно придти до 6 лвла), забирается сап, забирается тавер, причем моментально, по таймингу запарить) а ты уверен, что ты пикнешь так, что у тебя можно будет из 3+1+1 сделать не раковые 2+2+1 при условии, что воед ластпиком идет? мужик, честно, я ни черта не понял))) когда ты пикаешь, все зависит от тебя. тебе говорят, что ты напикал хуеты, а враги так ОП и воед ластпик ты оставишь см+спектру какуюнибудь стоять против соло без ущерба лайну и отправишь второго сапа стоять на миде и гонять воеда? думаешь, нормальные люди, хоть они и пикнули воеда, дадут спектре фармить против соло? бтв, видел как-то игру с участием тр вроде, где была драка триплов в миде. занятно смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #250 23 июня 2011 ice-cream link=topic=225414.msg2026026128#msg2026026128 date=1308825133] воед с мьелниром > воеда с бф бф вообще хуета арт ты хуевый дотир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 23 июня 2011 воидом сложно победить спектру, их много и они сильные. примерно одинаковые герое по силе, это нага сирена, лансер+еще несколько, так на вскидку не скажу офк. просто спектра с повышенной живучестью, наносит больше дамага так сказать в "АОЕ", мобильная безусловно и еще парочку плюсиков я думаю можно нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #252 23 июня 2011 Господи, дай мне вытерпеть подобные высеры новичков из русских рум гарены. Спектра>воида, употоротый. Ту инфу про спектру в 5-6к птс я привел только потому, что именно в таком раскладе можно стоять 3х1, так как нубы типа тебя уже понимают, что надо спектрой идти на изи лайн и много фармить. А выиграть смку можно на любом герое и практически при любой расстановке, умение зависит далеко не от врага. похуй. всё равно каждый останется при своём. ты считаешь уёбком меня, я - тебя. всё честно ладно хоть написал, что сложно победить, а не невозможно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #254 23 июня 2011 воидом сложно победить спектру, их много и они сильные. примерно одинаковые герое по силе, это нага сирена, лансер+еще несколько, так на вскидку не скажу офк. просто спектра с повышенной живучестью, наносит больше дамага так сказать в "АОЕ", мобильная безусловно и еще парочку плюсиков я думаю можно нарисовать. спектра больше танк, чем дд. думаю, раскачанный воед насрет какашечку на ее могилу. и да, если я собираюсь ластпиком взять воеда на даблу в мид, то я пикну против спектры какую-нибудь огролину и буду ебать ее по кд, ну и терпилу на изилайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #255 23 июня 2011 ice-cream link=topic=225414.msg2026026128#msg2026026128 date=1308825133] воед с мьелниром > воеда с бф бф вообще хуета арт ты хуевый дотир. скажи мне хоть один арт который дает 65 дмга 150% мп рег 6 хп/сек за 4350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 23 июня 2011 Господи, дай мне вытерпеть подобные высеры новичков из русских рум гарены. Спектра>воида, употоротый. Ту инфу про спектру в 5-6к птс я привел только потому, что именно в таком раскладе можно стоять 3х1, так как нубы типа тебя уже понимают, что надо спектрой идти на изи лайн и много фармить. А выиграть смку можно на любом герое и практически при любой расстановке, умение зависит далеко не от врага. похуй. всё равно каждый останется при своём. ты считаешь уёбком меня, я - тебя. всё честно разница только в том, что в кой-то веки действительно хороший игрок зашел в полигон, чтобы рассказать премудрости (а еще у него с автором давняя дуэль, тут я тоже победил, но автор норм), а ты ....а ты...а я даже не представляю, что именно ты себе надумал. ты элементарных вещей не понимаешь да еще и не читаешь, что тебе пишут, а зря, очень зря. и я тебя не считаю уебком, то что я поматерился ни о чем не говорит, просто некоторых вещей ты еще не понял и тут нет ничего страшного. удачи, что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 23 июня 2011 почему живучесть спектры больше живучести войда? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #258 23 июня 2011 почему живучесть спектры больше живучести войда? бэктрек и блинк никто не отменял а блин, вопрос не так прочитал. ну типа рандом, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #260 23 июня 2011 Господи, дай мне вытерпеть подобные высеры новичков из русских рум гарены. Спектра>воида, употоротый. Ту инфу про спектру в 5-6к птс я привел только потому, что именно в таком раскладе можно стоять 3х1, так как нубы типа тебя уже понимают, что надо спектрой идти на изи лайн и много фармить. А выиграть смку можно на любом герое и практически при любой расстановке, умение зависит далеко не от врага. похуй. всё равно каждый останется при своём. ты считаешь уёбком меня, я - тебя. всё честно разница только в том, что в кой-то веки действительно хороший игрок зашел в полигон, чтобы рассказать премудрости (а еще у него с автором давняя дуэль, тут я тоже победил, но автор норм), а ты ....а ты...а я даже не представляю, что именно ты себе надумал. ты элементарных вещей не понимаешь да еще и не читаешь, что тебе пишут, а зря, очень зря. и я тебя не считаю уебком, то что я поматерился ни о чем не говорит, просто некоторых вещей ты еще не понял и тут нет ничего страшного. удачи, что. ох, ну извини, о великий щас скопирую всё, что ты тут наизрекал и буду потом детям перед сном читать ладно, без обид но мжолнир воеду - очень сомнительное решение. ну очень. ну очень очень. и ничивонесделать. ибо я втарю тому же воеду минут за 20 бф+доминатор+пт/фазы и буду фармить всю карту по кд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение