Sweetter #161 23 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/void.png[/img] не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #162 23 июня 2011 <KZ КАРТИНКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!! По сабжу - войда нихуёво подняли, мне кажется очень сильный керри на триплу. С 2мя стунами офк, желательно аое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #163 23 июня 2011 сапы под войда - венга и см офк, че тут думать(у венги крик и атака, у см мана реген) банишь инвокера, пугну, вивера, акса, спектру, лансера тхд+даззл пополезнее будет. тхд - ущерб, дазл - минус такие же, как тролль? ты во всех топиках постишь что троль имба? тролль не имба, я этого не писал :hmm: в этом топике ещё нет, но хочется же? да в любом топике. сходи пока поищи мои посты со словами "тролль" и "имба", стоящими рядом максимум что я говорил, что он пикабелен. а дота таки меняется, раз уже 30+страниц контрят ликана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #164 23 июня 2011 сапы под войда - венга и см офк, че тут думать(у венги крик и атака, у см мана реген) банишь инвокера, пугну, вивера, акса, спектру, лансера тхд+даззл пополезнее будет. тхд - ущерб, дазл - минус такие же, как тролль? ты во всех топиках постишь что троль имба? тролль не имба, я этого не писал :hmm: в этом топике ещё нет, но хочется же? да в любом топике. сходи пока поищи мои посты со словами "тролль" и "имба", стоящими рядом максимум что я говорил, что он пикабелен. а дота таки меняется, раз уже 30+страниц контрят ликана. troll, и не спорьте п.с. в топике кто же у нас имбой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 23 июня 2011 имхо войд сильне тролля В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #166 23 июня 2011 сапы под войда - венга и см офк, че тут думать(у венги крик и атака, у см мана реген) банишь инвокера, пугну, вивера, акса, спектру, лансера тхд+даззл пополезнее будет. лич + аа ещё полезнее. аа сращу в бане,это почти как авто. Пугна/АА/Дум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #167 23 июня 2011 имхо войд сильне тролля да почти равнохуйственно, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #168 23 июня 2011 а дс сцуко в бане остается тарить три форсстаффа втф,а если все будут задницами к воиду стоять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #170 23 июня 2011 а я бы взял даззла/доктора + цм/тхд хил нужен, потому что мили керри, слоу+стун нужен, потому что своего стуна нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 23 июня 2011 имхо войд сильне тролля да почти равнохуйственно, если честно ну просто блинк с замедлением + аое суперстун это очень сильный плюс на любом этапе игры В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #172 23 июня 2011 а дс сцуко в бане остается тарить три форсстаффа втф,а если все будут задницами к воиду стоять ? только если они освоили лунную походку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #173 23 июня 2011 форс не выталкивает из купола уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #174 23 июня 2011 форс не выталкивает из купола уже давно АХАХХАХА ДА НУ НАХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #175 23 июня 2011 имхо войд сильне тролля да почти равнохуйственно, если честно ну просто блинк с замедлением + аое суперстун это очень сильный плюс на любом этапе игры так же можно сказать, баш и увиличение дпс, тоже очень полезный плюс на любом этапе игры) И неизвестно кто из этих двоих вывезет, там кому как фартанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #176 23 июня 2011 а я бы взял даззла/доктора + цм/тхд хил нужен, потому что мили керри, слоу+стун нужен, потому что своего стуна нет this. А вообще все забыли о омнике (он жэ артас :._.: ) Имба пасива + хил на 360 ) Неплохой,даже крутой сап + слоу см/лич и трипла соперников обоссана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #177 23 июня 2011 форс не выталкивает из купола уже давно фу далдано. И давно это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #178 23 июня 2011 а я бы взял даззла/доктора + цм/тхд хил нужен, потому что мили керри, слоу+стун нужен, потому что своего стуна нет this. А вообще все забыли о омнике (он жэ артас :._.: ) Имба пасива + хил на 360 ) Неплохой,даже крутой сап + слоу см/лич и трипла соперников обоссана пгг 2 раза его брал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #179 23 июня 2011 два мили на трипле обычно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #180 23 июня 2011 а дс сцуко в бане остается тарить три форсстаффа втф,а если все будут задницами к воиду стоять ? только если они освоили лунную походку :metalhead:Michael Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение