mD #1 Опубликовано: 23 июня 2011 лично я к оптимисту все будет хорошо я стану клубничным ангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5 23 июня 2011 лично я ебанат ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 23 июня 2011 хуй на я смотрю ты реалист наверн, и трезво оценив твою обстановку в жизни ты пишешь это потому либо ты чем то не доволен либо все очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #7 23 июня 2011 реалист <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 23 июня 2011 ты онанист Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 23 июня 2011 песимистhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 0 (0%)emotions boys where are you ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 23 июня 2011 какая область жизни тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #13 23 июня 2011 :fffuuu: эмобоигдевы <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 23 июня 2011 Я грамма-наци и я сожгу тебя на костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #19 23 июня 2011 да какие вы нахуй похуисты. как мама скажет так и будете думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #20 23 июня 2011 угадал правильный Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение