smthin #21 23 июня 2011 мама подсказала ответ <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #22 23 июня 2011 угадал популярный, но на самом деле я скорее реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 23 июня 2011 онанист Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #25 23 июня 2011 Ебал рот всего :po_weke: на нахуй <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #29 23 июня 2011 Песимист. =( =( =(((( :cry: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 23 июня 2011 нахуй с клубникой из таверны Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #32 23 июня 2011 эгоист, анархист,онанист, похуист, каратист, эксгибиционист, фигурист , тракторист, и ещё много интересных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #33 23 июня 2011 Я СПРАШИВАЮ У ФРЕНДОВ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КРОМЕ РАБОТЫ УЧЕБЫ ИГР. 5% ОТВЕЧАЮТ МЫ ГУЛЯЕМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, 85% ОТВЕЧАЮТ ЧТО МЫ ГУЛЯЕМ И БУХАЕМ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ГРЯЗЬ В СТРАНЕ :fffuuu: лично я к оптимисту все будет хорошо я стану клубничным ангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #36 23 июня 2011 rotebal на нахуй :po_weke: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #38 23 июня 2011 Всё вместе Но в основном пессимист, и рад этому, так как всегда ожидая худшего и готовясь к этому морально легче переносить собственно это худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #39 23 июня 2011 реалистичный песимист с примесью похуизма malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение