Yoshumitcu #121 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #122 23 июня 2011 вот вы спорите с илзе и вы уже уебки автоматом то что он переебан ломом и уебищен как моя жизнь это пол бедыНАХУЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ И СПОРИТЬ блЯТЬПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА ПРАВ И В СПОРЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТИЧЬ ИСТИНУ, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #123 23 июня 2011 вот вы спорите с илзе и вы уже уебки автоматом то что он переебан ломом и уебищен как моя жизнь это пол бедыНАХУЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ И СПОРИТЬ блЯТЬну хотя бы ради его капса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #124 23 июня 2011 Все проще, мой юный друг, я просто вижу годноту и говно, а так же четко разделяю эти понятия. Попробуй, тебе понравитсяя тоже очень отчетливо вижу, что ты надменный хуй, может, и не всегда, но сейчас точно. и ты мне, определенно, не нравишься.я все правильно делаю? ты победил в споре, не ссы go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?)Я могу поговорить о конкретных направлениях, но прозреваю, что твое развитие закончилось на ХЭВИМЕТАЛЛЕ или РУРЭПЧИКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #126 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?)Я могу поговорить о конкретных направлениях, но прозреваю, что твое развитие закончилось на ХЭВИМЕТАЛЛЕ или РУРЭПЧИКЕ.лол он и вправду такой?) или троллит меня просто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 23 июня 2011 мда, не удивился бы такому топану на дотапике...печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?)Я могу поговорить о конкретных направлениях, но прозреваю, что твое развитие закончилось на ХЭВИМЕТАЛЛЕ или РУРЭПЧИКЕ.лол он и вправду такой?) или троллит меня просто?)))Я задел твои чувства написав рурепчик капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #129 23 июня 2011 вот вы спорите с илзе и вы уже уебки автоматом то что он переебан ломом и уебищен как моя жизнь это пол бедыНАХУЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ И СПОРИТЬ блЯТЬ:палец_вверх: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #130 23 июня 2011 РУРЕПЧИК УМЕР ПОСЛЕ УХОДА ДЕЦЛА ЧЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #131 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?)Я могу поговорить о конкретных направлениях, но прозреваю, что твое развитие закончилось на ХЭВИМЕТАЛЛЕ или РУРЭПЧИКЕ.лол он и вправду такой?) или троллит меня просто?)))Я задел твои чувства написав рурепчик капсом? ты определенно что-то задел, правда в своей голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 23 июня 2011 кстати, ильзе, ты ж нихуя в музыке не разбираешься, зачем ты отписываешься в таком случае в уважаемом топике?)Я могу поговорить о конкретных направлениях, но прозреваю, что твое развитие закончилось на ХЭВИМЕТАЛЛЕ или РУРЭПЧИКЕ.лол он и вправду такой?) или троллит меня просто?)))Я задел твои чувства написав рурепчик капсом? ты определенно что-то задел, правда в своей голове)Я стараюсь всегда вызывать там некоей действо, жаль, что ты считаешь нормальным полный штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #133 23 июня 2011 http://z0r.de/856 вот, что вызвало нехуевую ностальгиюа здесь какая-то блевотная попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #134 23 июня 2011 Bon Jovi - Its my life [/size][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]Danzel - You Spin Me Round (Dj Valdez Extended mix)[/td][/tr][/table] [/size]September - Cry for You (Radio Edit) [/size]Haddaway - What is love хз кидал её кто или нет [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 23 июня 2011 НУ УЖ ТОГДА DEAD OR ALIVE - YOU SPIN ME ROUND, РАЗ РЕЧЬ ОБ ОЛДСКУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #137 23 июня 2011 Flipsyde - Someday спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #139 23 июня 2011 wonderland avenue - white horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #140 23 июня 2011 fugazi - five corporationsтогда такэтих ребят никто из моих знакомых не ценил/не ценит, а зря :) go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение