Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

knoxville

Заявки на тестеров RoT от prodota.ru

Рекомендованные сообщения

Какая разница какой у вас ВР, если вам нужно отслеживать баги, а не статы набивать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

переиграл во все дотолайки

сильный тестер :nate:

upd:

участвовал в ЗБТ хона, лола, блудлайн чемпионс

есть время, возможности и желание поучаствовать активным бета-тестером

Поделиться сообщением

НС ну ты знаешь что делать

!reg  :buba:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

готов потестить РОТ

Поделиться сообщением

Играл не мало времени в Dota

решил попробовать поиграть в ROT, понравилось и теперь готов быть тестером

Поделиться сообщением

В игре есть изюминка

Готов быть тестером.Если есть английский вариант ресурсов игры был бы рад помочь с переводом.

Поделиться сообщением

переиграл во все дотолайки

сильный тестер :nate:

сейм. Готов ворваться

boom boom

Поделиться сообщением

Решил отдахнуть от Доты, поиграл в РоТ, заинтриговало... И мне кажется, что это весьма неплохой проект, хотя я бы и не сказал, что лучший из тех, что я встречал... К тому же, хотелось бы внести свой вклад в помошь развития РоТа:)

Поделиться сообщением

вас прямо думаете сразу возьмут любого на тест? :avtorklif: чтобы на него попасть, надо кое-кому на пд жопу полизать, а не просто там заявку типа оставить. и это не один человек. ради какой-то хуиты в которую играть все равно никто не станет, а с выходом доты 2 вообще забудут, унижаться перед неким школьником-отбиральщиком не особо охота :nate:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

хотел бы зарегаться.

3 года опыта в доте, пару месяцев в лоле. имею збт ключ, за 2 дня отыграл 14 игр, довольно быстро разобрался в игре и хотел бы помочь в устранении всей это сырости игры. Адекватен, редко могу поанманерить, но не до уровня мамоебства  :nono:

Поделиться сообщением

вас прямо думаете сразу возьмут любого на тест? :avtorklif: чтобы на него попасть, надо кое-кому на пд жопу полизать, а не просто там заявку типа оставить. и это не один человек. ради какой-то хуиты в которую играть все равно никто не станет, а с выходом доты 2 вообще забудут, унижаться перед неким школьником-отбиральщиком не особо охота :nate:

намек понял, НС самый охуенный юзер на пд, и очень сильный дотер, а локализация рта просто нереальноохуенна :metalhead:

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: Тебя кто то заставляет остовлять заявку?

К тому же...

Во-первых: Ну оставил я тут заявку, и да, я ноубоди и жо никому не лизал и не собираюсь... Ну не возьмут меня в тестеры и что? Это не конец света и даже далеко не проблема. Потому что никто ничего не теряет оставляя тут заявку...

Во-вторых: Стоит ли говорить о том, в чём ты совсем не уверен... В хон или лол разве никто не играет? Даже после выхода Дота 2 далеко не все на неё перейдут, по многим причинам, одна из которых, просто нехватка(или же нежелание тратить) денег на оную...

Я всё сказал! :yazik:

Поделиться сообщением

Оставляю заявку на тестирование.

Адекватный, грамотная речь, разобрать могу любой баг по полочкам и описАть. Большой опыт игры в доту.

Поделиться сообщением

Заявка. Хоть и не нейм, но думаю у каждого есть шанс  :smile:

Начал играть в RoT с открытия 3БТ и сразу же зацепило, ожидал немного другого, но все же продолжаю играть дальше. Игра заинтересовала своими нововведениями и отличиями от других доталайк игр. Хочется изучать игру более глубоко и во время тестирования попытаться выявить ошибки и описать их как можно подробнее. До RoT играл практически во все доталайк игры, был небольшой опыт тестирования. Адекватен (я думаю, что это самое важное в наше время  :smile: ), коммуникабелен, работоспособен, легкообучаемый. Так как сейчас появилось много свободного времени, готов быть в онлайне много и могу выйти на связь практически в любое время.

Поделиться сообщением

могу потестировать РОТ

играл во все дота-лайк игры  :nate:

Поделиться сообщением

:opasnoste:  вот ето прекол

научи так тролить?  :hmm:

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сукин сын

ты лучше фотку свою выложи как ты накачался за год :trollface:

года еще не прошло  :nono:

а вообще немного накачался, в октября выложу  :yes:

Поделиться сообщением

ух как сагрились то :trollface:

я же вас затролил, лобки :petro:

мда... не хватило у тебя самоуважения  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

взяли бы лучше DracoLich'a , Kuarinofu и iKrivetko'y. они бы фастом затестили все. у них побольше знаний чем у вас всех вместе взятых в таких вопросах, тестеры недоделанные :rickroll:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

взяли бы лучше DracoLich'a , Kuarinofu и iKrivetko'y. они бы фастом затестили все. у них побольше знаний чем у вас всех вместе взятых в таких вопросах, тестеры недоделанные :rickroll:

я самый олдскул

Поделиться сообщением

:opasnoste:  вот ето прекол

научи так тролить?  :hmm:

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сукин сын

ты лучше фотку свою выложи как ты накачался за год :trollface:

года еще не прошло  :nono:

а вообще немного накачался, в октября выложу  :yes:

я тогда в армии буду и не увижу. :cry:

хотя наверное с мобилы зайти попытаюсь. вон писюха выходит же периодически :hmm:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...