TheEnd #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Господа, посоветуйте электронную книгу с экраном типа E-inc (обязательное условие!), хорошо бы было услышать мнения владельцев, поюзавших бук хотя бы полгода. С вещами аккуратен, но тоже хотелось бы попрочнее чего:) На примете Onyx boox 60, Sony prs 350 Пиздато было бы полноценно читать PDF, но тк в бюджете несколько ограничен, то купить с большой диагональю врядли получится, но вруг есть вы выход -_- Отписывайтесь короче кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 июня 2011 советую электронную книгу с экраном типо E-inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 23 июня 2011 amazon kindle Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #9 23 июня 2011 amazon kindle сам пользовался? как там с пдф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 23 июня 2011 amazon kindle сам пользовался? как там с пдф? в руках держал. папе на ДР такую подарил. с пдфом хорошо только у книжек с большим экраном. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 23 июня 2011 Советую научиться читать хотя бы название разделов на форуме, прежде чем покупать читалку. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 23 июня 2011 note slate ясен перец только он еще не продаецца общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 23 июня 2011 кмасютря Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #14 23 июня 2011 Советую научиться читать хотя бы название разделов на форуме, прежде чем покупать читалку. я в таверне совета не получил, а уж в "чтиво" или "мастрерская" , где посетителей намного меньше - уж подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 23 июня 2011 Господа, посоветуйте электронную книгу с экраном типа E-inc (обязательное условие!), хорошо бы было услышать мнения владельцев, поюзавших бук хотя бы полгода. С вещами аккуратен, но тоже хотелось бы попрочнее чего:) На примете Onyx boox 60, Sony prs 350 Пиздато было бы полноценно читать PDF, но тк в бюджете несколько ограничен, то купить с большой диагональю врядли получится, но вруг есть вы выход -_- Отписывайтесь короче кто что знает иди нахуй есть форумы по электронным книгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #17 23 июня 2011 Господа, посоветуйте электронную книгу с экраном типа E-inc (обязательное условие!), хорошо бы было услышать мнения владельцев, поюзавших бук хотя бы полгода. С вещами аккуратен, но тоже хотелось бы попрочнее чего:) На примете Onyx boox 60, Sony prs 350 Пиздато было бы полноценно читать PDF, но тк в бюджете несколько ограничен, то купить с большой диагональю врядли получится, но вруг есть вы выход -_- Отписывайтесь короче кто что знает иди нахуй есть форумы по электронным книгам this ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #19 23 июня 2011 Господа, посоветуйте электронную книгу с экраном типа E-inc (обязательное условие!), хорошо бы было услышать мнения владельцев, поюзавших бук хотя бы полгода. С вещами аккуратен, но тоже хотелось бы попрочнее чего:) На примете Onyx boox 60, Sony prs 350 Пиздато было бы полноценно читать PDF, но тк в бюджете несколько ограничен, то купить с большой диагональю врядли получится, но вруг есть вы выход -_- Отписывайтесь короче кто что знает иди нахуй есть форумы по электронным книгам ну тоже прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #20 23 июня 2011 Mr. Book Clever - в руках держал, использовал Плюсы : 1. Модуль wi-fi. 2. Полноценный браузер. 3. Цена в рр ~ 10000. 4. Воспроизведение аудио файлов + встроенный динамик для этого самого воспроизведения. Минусы : 1. Другая технология экрана - менее яркий и контрастный, но в принципе особой разницы нету - читабельно. 2. Поддерживает меньше форматов, но основные f2b , txt, html , pdf читаются . 3. Хреновый сенсор - реагирует на касание пальцем. Я бы взял такой на твоём месте, но это моё имхо . SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение