Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raijindanger

ROT: Вопросы - ответы т.2

Рекомендованные сообщения

ну блять как-то не очень когда мы в 3 ебашим, а наши рандомы имеют 0-6/0-7

от товеров умирал ваш крокодил-маг  :lol:  который пытался грамотно тавердайвить  :trollface:

я ничего не имею против стаков,  т.к. сам играю премейдами или дуо

это ихтиандр, ИХТИАНДР ЕБА :lol:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Ихтиандр-маг  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто сейчас будет играть?

Поделиться сообщением

кто сейчас будет играть?

я думаю большинство стаков уже оброзовались и ты можешь расчитывать только на пацанов ВНИМАНИЕ 60винрейт И МЕНЬШЕ  :rickroll:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

кто сейчас будет играть?

я думаю большинство стаков уже оброзовались и ты можешь расчитывать только на пацанов ВНИМАНИЕ 60винрейт И МЕНЬШЕ  :rickroll:

у меня есть стак. просто сейчас все спят, и хотел поиграть хоть с кем вместе.  :^^:

Поделиться сообщением

Вчера наконец сыграл.

Не понравилась графика, или даже скорее механика, она гораздо менее интересная, что ли, чем привычная варкрафтовская.

Модельки очень порадовали, над этим потрудились.

Выбесило, что вблизи крипов  теряется фокус на вражского героя: если атаковать 1 раз героя и тот начнёт убегать, при задержке вражескими крипами фокус с героя пропадает и герой начинает пиздить крипов.

Также раздражало, что герои уходили не то что на лоухп, а вообще без хелсбара, то есть отображение хп тоже страдает. Особенно когда в героя с на глаз 5% хп заряжешь нюк на 300 урона, а тот спокойно себе убегает.

Не понравилась механика башен и их слабость. Они слишком легко сносятся даже на низких уровнях, я бы их сделал минимум в 2 раза сильнее.

Перевод довольно убогий, много ошибок.

Герои двигаются медленно, тоже наверное к механике можно отнести, в этом плане порадовал хон, он кажется динамичнее.

Ну и в первой игре наебашил инферно 13 - 1 - 14, ну эт так, лирическое отступление  :trollface:

ЗЫ: не знаю куда написать отзыв, поэтому пишу тут

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну и в первой игре наебашил инферно 13 - 1 - 14, ну эт так, лирическое отступление  :trollface:

всегда первые игры такие, потому что на этом уровне попадаются те, кто в доту/лол/хон даже не играл :nate:

Поделиться сообщением

Вчера наконец сыграл.

Не понравилась графика, или даже скорее механика, она гораздо менее интересная, что ли, чем привычная варкрафтовская.

Модельки очень порадовали, над этим потрудились.

Выбесило, что вблизи крипов  теряется фокус на вражского героя: если атаковать 1 раз героя и тот начнёт убегать, при задержке вражескими крипами фокус с героя пропадает и герой начинает пиздить крипов.

Также раздражало, что герои уходили не то что на лоухп, а вообще без хелсбара, то есть отображение хп тоже страдает. Особенно когда в героя с на глаз 5% хп заряжешь нюк на 300 урона, а тот спокойно себе убегает.

Не понравилась механика башен и их слабость. Они слишком легко сносятся даже на низких уровнях, я бы их сделал минимум в 2 раза сильнее.

Перевод довольно убогий, много ошибок.

Герои двигаются медленно, тоже наверное к механике можно отнести, в этом плане порадовал хон, он кажется динамичнее.

ЗЫ: не знаю куда написать отзыв, поэтому пишу тут

всё правильно сделал

странно,что не написал ничего про доп.скиллы  :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Доп скилы - морока имхо.

Я бы убрал половину, ибо они несбалансированы. Для физ дд халявное замедление 18% - имба. Для магов нет даже близко таких сильных скилов. Реген маны вне состояния боя или снижение магической защиты рядом с замедлением или телепортом рядом не стоит.

Ну или оставил бы только пассивные с некоторыми коррективами.

Ещё огорчил выбор артефактов. Адекватных артефактов на хп попросту нет.

Нанесение % от макс. хп геро - отличная вещь. мне ещё в ХоНе это понравилось.

Магам надо побольше ассортимент сделать, аналогов шивы и дагона маловато.

Ну и скорее как каприз уже, можно было бы добавить описание вещей на сайт, как описание героев. Это сильно упростило бы освоение игры.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну на хп\выживаемость есть как минимум 3 арта

вг, потом что то типа лёгкой тараски и вещица за 4.4к(не собирается, покупается сразу) дохуя хп, брони и когда становится очень мало хп то ебашит дикий реген :dunno:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

7% винрейт, ищу стак :nate:

Поделиться сообщением

70% винрейт, ищу стак :nate:

fxd ??? :petro:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

нет, именно 7% :(

причем во всех играх имею самый жоский стат, но команда уебков не дает мне победить :parovozdjan:

Поделиться сообщением

вг, потом что то типа лёгкой тараски и вещица за 4.4к(не собирается, покупается сразу) дохуя хп, брони и когда становится очень мало хп то ебашит дикий реген :dunno:

возвратку забыл, собирается из брейсера  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

и физ имун арт забыл, а он тащит :avtoradolf:

Поделиться сообщением

их несопоставимо меньше, чем на дамаг.

Собрать 4400 очень сложно (крипы в 2 раза дешевле, чем в доте, башни вообще почти ничего не стоят), вг собирать магу в каждой игре - хз.

Поделиться сообщением

Кто играть?

Поделиться сообщением

7% винрейт, ищу стак :nate:

забыл, ник в игре independent

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...