Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raijindanger

ROT: Вопросы - ответы т.2

Рекомендованные сообщения

Ворон конечно жжет. С радиком фарм нонстоп. Но вот 8 слотовый ворон всосет также втаренному зеро,гиро и т.д

посмотрю на тебя на 3 лаинах, как ты нафармишь 8 слотов :lol:

иди себе на мид и не пизди  :trollface:

на миде не на миде а на трилайне 8слот это китай блеать

ну на 3лайне офк 8 слотов не нафармишь. Не спорю с этим, я же про 2 лайна очевидно же.

ЧЁ БЛЯТЬ?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ворон конечно жжет. С радиком фарм нонстоп. Но вот 8 слотовый ворон всосет также втаренному зеро,гиро и т.д

ну на 3лайне офк 8 слотов не нафармишь. Не спорю с этим, я же про 2 лайна очевидно же.

На 2 лайнах ворон более чем хуёвый, ибо на 3 лайнах в начале можна славно откормиться добивая всяких бичей, который бегут на базу с лоу хп, а на 2 лайнах он как только сделает тп ему сразу же розомнут лицо

Поделиться сообщением

На 2 лайнах ворон более чем хуёвый, ибо на 3 лайнах в начале можна славно откормиться добивая всяких бичей, который бегут на базу с лоу хп, а на 2 лайнах он как только сделает тп ему сразу же розомнут лицо

мммм довольно таки не всегда=))))

уже 10+ игр сыграл им на дабле и могу сказать что все ок. быстро фармим радик и летаем ганкать фармить по кд скилла, в итоге имеем затар много лучший чем у противников, ну а дальше хз мб зеро и тп более круты в 8 слотов но быстро расфармившийся ворон дает нехуевое преимущество тиммейтам которое они должны реализовать до расфарма менее мобильных керри

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Зеро на 2 лайнах это вообще имба  :pray:

честно скажу- пока таких не видел...

Надеюсь встретимся  :-_-:

играли вроде с тобой разок=)

Ищу стак !)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Качаю навык на неуязвимость. Помогает сьебаца от вражины, после фарма.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

СЬЕБЫВАЮТСЯ ТРУСЫ

НОРМАЛЬНЫЕ ПОСОНЫ БЬЮТ ЕБАЛО

Поделиться сообщением

че, никто не гамает щас чтоли?

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Синий дракон :pray:

заебал он меня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да он же охуенен

и играть против него изимод - купить шапку-линкен

Поделиться сообщением

в умелых руках нормально жж0т)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

файзер задрот на телке с веерами  :trollface:

Поделиться сообщением

Я те друга кинул  :palevojein:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

раздаю за него 100500+ демаджа вминуту

Поделиться сообщением

жгу за выжигателя, ща такую жесткую игру вытащиил 4 в 5  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я те друга кинул  :palevojein:

confirmed  :mage:

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

link=topic=225493.msg2026048224#msg2026048224 date=1308998562]

жгу за выжигателя, ща такую жесткую игру вытащиил 4 в 5  :opasnoste:

зеро чтоль?

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...