fwh_InQ #21 23 июня 2011 какие сапы? ахахах, пикай 5 мили выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #22 23 июня 2011 ну вообще рациональней так один фул-саппорт, такой как цмка, венга, вд и прочие с них кура, варды всю игру, тпшки, хилки, дасты и прочие консумейблы все равно скорее всего в замесе они не проживут дольше первых двух секунд второй саппорт вроде шейкера то есть он не фармит лайн, но ему необходим какой то арт (дагер есу, чену меку и т.д.) остальные уже по обстоятельствам хотя в фат пуш стратах все совсем по-другому это семикери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 24 июня 2011 частенько играю в 1 лесника и 1 фулсаппорт см/вд/шейкер (кроме первых двух вардов) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #27 24 июня 2011 в 2 сапа так как у этого тупо денег на всё не будет nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keshko #28 24 июня 2011 я люблю своего деда, и не предам ради всяких новшеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 24 июня 2011 в 2 сапа так как у этого тупо денег на всё не будет будут даже есть на 1 лвле брать варды+курицу - остаётся на 2 ветки и вазилин/танго а потом по кд ап куры/варды/варды/варды с сапогом могут быть заминки, но зато 4 героя фармят по полной мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 24 июня 2011 разница между сапом и фул сапом ? одно слово и два слова всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #34 24 июня 2011 сапорт всегда неправ в этом что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 июня 2011 Ребята давайте играть в 1го фул сапа! слышь, апни куру, варды купи, сентри давай и вражеские обсы сноси сам-сам иди сноси, я фармлю слышь, крипов моих не добивай хуле фраг забрал? эй, тп-шку купи фласочку за 100 дай меку давай собирай, я что ли хилить буду иди крипов отводи долбоеб сука, нахуй фб состилил, я теперь не раскачаюсь ............ стой в лесу, не бей крипов, не воруй опыт, просто стой, ставь варды, деньги на них бери где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #36 24 июня 2011 Ребята давайте играть в 1го фул сапа! слышь, апни куру, варды купи, сентри давай и вражеские обсы сноси сам-сам иди сноси, я фармлю слышь, крипов моих не добивай хуле фраг забрал? эй, тп-шку купи фласочку за 100 дай меку давай собирай, я что ли хилить буду иди крипов отводи долбоеб сука, нахуй фб состилил, я теперь не раскачаюсь ............ стой в лесу, не бей крипов, не воруй опыт, просто стой, ставь варды, деньги на них бери где хочешь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #37 24 июня 2011 Подобной хуеты не будет , если договариваться . Если ты играешь с мудаками , постоянно играющими на сапах , то это твои проблемы Темка , конечно, насущная , но я бы не променял стабильного сапа на еще 1 керри . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #38 24 июня 2011 Ребята давайте играть в 1го фул сапа! слышь, апни куру, варды купи, сентри давай и вражеские обсы сноси сам-сам иди сноси, я фармлю слышь, крипов моих не добивай хуле фраг забрал? эй, тп-шку купи фласочку за 100 дай меку давай собирай, я что ли хилить буду иди крипов отводи долбоеб сука, нахуй фб состилил, я теперь не раскачаюсь ............ стой в лесу, не бей крипов, не воруй опыт, просто стой, ставь варды, деньги на них бери где хочешь фулсапом играть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #39 24 июня 2011 кстати, количество сапортов зависит от задумки пикера и самого пика :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 24 июня 2011 2 сапа лучше гангируют гангировать можно и с лесной энигмой/дриадой/ченом, да даже и с гулей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение