FutuRu #1 Опубликовано: 7 марта 2009 Help! при попытке зайти в настройки в варике, выкидывает с крит еррором. ставил 2 совершенно разных образа варика, на обоих такая херь. У кого-нибудь может было такое? как решали? Или вопще, в чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 7 марта 2009 удали варик, и установи заново, но не забудь установить iv - проигрыватель, который находится на диске. Сделав это у меня все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #3 7 марта 2009 удали варик, и установи заново, но не забудь установить iv - проигрыватель, который находится на диске. Сделав это у меня все прошло уже пробовал переустанавливать...не помогало.. а чё за iv-проигрыватель? он отдельно на диске с вариком? хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #4 7 марта 2009 скачай готовый и не устанавливай ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #5 7 марта 2009 переустанови винду и нажми там ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #6 7 марта 2009 переустанови винду переустановка винды-крайний случай, мб кто-нить как-нибудь по другому решил это.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 7 марта 2009 зайди в бнет,варик обновиться и все норм будет Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #8 7 марта 2009 антивирус? реестр почистить? варик переставить с исошников, апдейтнуться с подходящих патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #9 7 марта 2009 заходил, ничё не обновлялось антивирус? реестр почистить? варик переставить с исошников, апдейтнуться с подходящих патчей? а как реестр чистить? не шарю в этом ) антивирус каспер с последними обновами, ничё не находит варик полностью пропатченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #10 7 марта 2009 у меня иногда такая ерунда во время игры вылазит и ничегонесделать вар закрывается вообще -_-, представляю как меня там обсирают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoS._. #11 7 марта 2009 у меня был фатал ерор из за перегрева видюхи щас все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 7 марта 2009 Это значит чтовар обращается к памяти, к которйо у него нет и не может быть доступа, либо к повреждённому участку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #13 7 марта 2009 НА попробуй после переустановки варчика установить этот видео кодек или проигрыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #14 8 марта 2009 кстати попробуй в опциях варика в звуке поэкспериментировать с настройкой там какойто, где Creative / Dolby etc выбирается как вариант Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 8 марта 2009 олололол у меня было подобное оч давно назад , оказалось память сломалась О_О , просто надо планку вытащить :mage:(сломаную офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #16 8 марта 2009 кстати попробуй в опциях варика в звуке поэкспериментировать с настройкой там какойто, где Creative / Dolby etc выбирается Я вопще не могу зайти туда. Когда жму "настройки" из главного меню, сразу крит еррор. Мне нужно просто звук в варике отключить, т.к. когда сижу в скайпе и играем кв - половины слов своих тиммейтов не слышу.. Мб можно просто как-нить звуки варика отключить, не заходя в эти настройки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 8 марта 2009 кстати попробуй в опциях варика в звуке поэкспериментировать с настройкой там какойто, где Creative / Dolby etc выбирается Я вопще не могу зайти туда. Когда жму "настройки" из главного меню, сразу крит еррор. Мне нужно просто звук в варике отключить, т.к. когда сижу в скайпе и играем кв - половины слов своих тиммейтов не слышу.. Мб можно просто как-нить звуки варика отключить, не заходя в эти настройки... control+S - включить/выключить звук control+M - включить/выключить музыку только от неработающего звукового провайдера это тебя не спасет переустанови драйвера на свой реалтековский звук Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #18 8 марта 2009 control+S - включить/выключить звук control+M - включить/выключить музыку Проверил, помогло, всё отключает. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 8 марта 2009 control+S - включить/выключить звук control+M - включить/выключить музыку Проверил, помогло, всё отключает. Спасибо большое если чо в вове,старкрафте и в2бне в также Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #20 8 марта 2009 кстати еще сталкивался с проблемой звука в варкрафте, даже экран смерти вылазил Конкретно требовательная в нем звуковая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение