wizard #21 26 сентября 2011 а мне приятно на нее смотреть, в плане внешности на счет ее актерских данных так сильно не заморачивался Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #22 26 сентября 2011 Трейлер нормас, но в кино на такое идти ненене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 26 сентября 2011 а мне приятно на нее смотреть, в плане внешности на счет ее актерских данных так сильно не заморачивалсяТебя прельщают вешалки с кривыми зубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #24 26 сентября 2011 а мне приятно на нее смотреть, в плане внешности на счет ее актерских данных так сильно не заморачивалсяТебя прельщают вешалки с кривыми зубами?НУ ЛИЦО У НЕЕ СИМПАТИЧНОЕ, МНЕ НРАВИТСЯ. ФИГУРУ БЫ КОНЕЧНО ЗАМЕНИЛ, ХОТЯ ДАЖЕ ТАК В НЕЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ, ПРЯМ АХ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 26 сентября 2011 а мне приятно на нее смотреть, в плане внешности на счет ее актерских данных так сильно не заморачивалсяТебя прельщают вешалки с кривыми зубами?НУ ЛИЦО У НЕЕ СИМПАТИЧНОЕ, МНЕ НРАВИТСЯ. ФИГУРУ БЫ КОНЕЧНО ЗАМЕНИЛ, ХОТЯ ДАЖЕ ТАК В НЕЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ, ПРЯМ АХНа вкус и цвет как говорится. Но она реально хуевая. Мимики нет, улыбка вызывает позывы к опоржению кишечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #26 26 сентября 2011 а мне приятно на нее смотреть, в плане внешности на счет ее актерских данных так сильно не заморачивалсяТебя прельщают вешалки с кривыми зубами?В ней что-то есть, рли Хотя, я больше Натали Портман люблю, она и как акриса получше, и внешность очень даже ничего Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #27 26 сентября 2011 да вполне милая улыбка ну правда тут рот закрыт конечно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 26 сентября 2011 да вполне милая улыбка ну правда тут рот закрыт конечно Чтоб тебе так все бабы улыбались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 26 сентября 2011 ну ты подобрал конечно. шок контент прям Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 26 сентября 2011 ну ты подобрал конечно. шок контент прям Ну на второй у нее и есть такая улыбка. Глаза у нее вот такие становятся уебанские когда улыбается, плюс у нее либо вылеченный неправильный прикус либо еще что-то, но челюсть нижняя выпирает. Да и вообще страхолюдина. Сексуальностью от нее не веет, как иногда бывает к примеру, что девочка так себе(не уродина офк), но манит своей какой-то мимикой, то есть как бы излучает сексуальность. А это...Хуже из раскрученых актрис в кино наверное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #32 26 сентября 2011 Эти фотки удручают конечно, но ведь у всех имеются уебанские кадры. Есть еще куча снимков где она вполне себе милая и при улыбке, а к ее дефекту с прикусом, хуй знает, отношусь не так категорично. Ну и как ты уже говорил НА ВКУС И ЦВЕТ. Я все же останусь при своем. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 22 ноября 2011 Пиздец, уже блять 22 число, а в хохольских кинотеатрах даже не слышали о фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 23 ноября 2011 Фильм сняли с проката. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #35 23 ноября 2011 боятся что провалится? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 23 ноября 2011 Ну а по каким еще причинам могут отказаться прокатывать фильм?На самом деле еще не все потеряно. Если фильм неплохо покажет себя в американском и мировом прокате и получит какие-нибудь номинации, то могут и вернуть к февралю-марту. С Маппетами та же ситуация. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #39 23 ноября 2011 Ну не мудаки ли Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #40 24 ноября 2011 Оч Виго ценю как актера!посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение