nL- #41 23 декабря 2011 Вернули.26 января. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #42 24 декабря 2011 Зря вы тут на Найтли наговариваете... может внешние данные ( как для среднестатистической самки ) у неё так себе, то как актриса она очень даже не плоха. "Гордость и предубеждение", "Домино" - точно была на уровне :NYbuba: А по поводу сабжа - не могу сказать, что являюсь фанатом Кроненберга, но в его фильмах что-то есть. А тут ещё + хороший актёрский состав, надо будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 25 января 2012 премьерирую оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 26 января 2012 мигнито против арагорна и пиратка было? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 1 февраля 2012 Не понравился, от фильма ожидал большого. Хотя моменты с поркой ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #46 5 февраля 2012 хочу сходить)но никак не нахожу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #48 7 февраля 2012 В целом понравилось, хоть и осталось впечатление, что как-то простовато. Кино целиком держится на актерской игре. Фассбендер, Мортенсен и Кассель практически великолепны, особенно Мортенсен. Плюс фильм хорош визуально. Найтли катастрофически ужасна. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 7 февраля 2012 Да, такой актерский состав зафейлить не мог по определению. Даже Кирочка понравилась, бесила лишь ее выпирающая челюсть :._.: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 8 февраля 2012 дак это кинцо ещё идёт в кт или нет? я чё то не догоняяю. в интеретах только камрипы буржуйские. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #52 8 февраля 2012 В интернетах есть отличное качество и русские субтитры. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #54 9 февраля 2012 кира найтли :fapfap: буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #55 9 февраля 2012 Рип Сабы Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #58 10 февраля 2012 Отличный кинчик. Окунулся в основы психоанализа, сделал некоторые выводы для себя. Всем советую, смотрится легко и непринуждённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение