Vilco #21 15 октября 2007 Кемерово - FIGHTING!!! :draka: Поедете тащить?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #23 16 октября 2007 Кемерово приезжайте обязательно, sTv что бы вернуть былую славу, и Lomiki которые в последнее время одна из сильнейших команд Сибири - без вас будет скучно!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #24 16 октября 2007 Имхо нужно сделать увелечение призового фонда при количестве команд <30, и сделать что бы черкали по 2 героя а не по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #25 16 октября 2007 Мы приедем с Ленинска-Кузнецкого^^ да да и я в Том числеО_о ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #26 16 октября 2007 Имх Кемерово - FIGHTING!!! :draka: Поедете тащить?=) Имхо тока Отелло из ломиков будет. Может быть ещё жёлтый поедет [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaJagurda #27 16 октября 2007 Zaрегайте команду nttl(KeMePoBo) 0NYx© yellow Benny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #28 16 октября 2007 из отписавшихся никто не хочет 3х3 -рд популять фо фан по ггц в районе 21:00 по мск (каждый день)? если кто хочет, ася мну 329194030 Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #30 17 октября 2007 бой, будет суровый бой и победит сильнейший, НАКОНЕЦТО В НОВОКУЗНЕЦК ЕДЕТ НЕСКОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ КОМАНД - ИМХО ХАРЕ ОДНОМУ СИБУ ТАМ БЕСПРЕДЕЛИТЬ. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic.Roger #31 17 октября 2007 Кадет, чет ваше подогнался... ты забул в какой квартире живешь?) и с кем на этот чамп поедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #32 17 октября 2007 на нах , на есче :po_weke: считай это наездом :naehal: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #33 17 октября 2007 Рега : sTv:Zorg ,DeMoN,Otello Вопросы к оргу : скорее всего опаздаем (гдето на час, мб меньше) , ничо страшного? И второй: узнай плз во скоко в воскресенье последний автобус на Кемерово. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic.Roger #34 18 октября 2007 не правильно написал zorg... ZoRG xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #35 18 октября 2007 Только ему не говори , а то побьёт xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital1ty #36 19 октября 2007 Рега : sTv:Zorg ,DeMoN,Otello Вопросы к оргу : скорее всего опаздаем (гдето на час, мб меньше) , ничо страшного? И второй: узнай плз во скоко в воскресенье последний автобус на Кемерово. Заранее благодарен. Насчёт опаздания - ничего страшного, только оставь в личке контактный телефон. Последний автобус с кузни до кемерово 19 50. Команд будет немного, так что, я думаю, вы легко успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #38 19 октября 2007 Рега : sTv:Zorg ,DeMoN,Otello Вопросы к оргу : скорее всего опаздаем (гдето на час, мб меньше) , ничо страшного? И второй: узнай плз во скоко в воскресенье последний автобус на Кемерово. Заранее благодарен. УУУУУУУУУУУУУУ, Сеньку и Виталику приветы, я буду на чампе с Сиба привезу пацанов увидимся побухаем... бля я рад что увижу тех кого действительно хочу видеть... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic.Roger #39 20 октября 2007 Оо нубы с кемерово едут:) круто! -_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #40 20 октября 2007 ТТ Зорг не приедит , говорит занят ппц, так что в команде замена: вместо Зорга будет Зорро(фронт мэн Ломиков ) P.S. Demon вытащит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение