ADOLF #21 26 июня 2011 стетам заебал один неконтрящийся персонаж на 10 фильмов,только имя миняют и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 26 июня 2011 Перевозчик ещё был сносный.Остальное оторви и выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 26 июня 2011 а где еще этото усач играет ?лицо знакомое пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 26 июня 2011 Верю в Оуэна, он король http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 26 июня 2011 уххх ахуеннокогда премьера? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #28 26 июня 2011 Рип будет к новому году, думается мне. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 26 июня 2011 Да ну, я думаю через месяц будет максимум два.Ну это если 23 сентября - премьера в США Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 26 июня 2011 Очень симпатично.Надеюсь получше механика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #31 26 июня 2011 полная хуета и парашамолчу о том что в разы хуже будет чем трилогия про Борна.с Лионом сравнивать вообще как-то страшно.а ведь Стетхем снимается в пиздатых фильмах лучший фильм про киллеров за последнее время - Старикам здесь не место.хоть и полностью без музыки witch Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #32 26 июня 2011 а где еще этото усач играет ?лицо знакомое пиздец король артур, фильм где он с помощью морковки всех ебашил че-то там про ограбление еще былоладно хоть стэтхэма разбавили 2мя колоритными героями, мб не гавно выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #33 26 июня 2011 Не пойман не вор-просто эпик фильм с оуэном,посмотрю офк дома.От фильма особо нече не жду, главное что б экшен был достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 26 июня 2011 Я думаю, что Клайв Оуэн - это в первую очередь Син Сити и Близость. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #35 26 июня 2011 Я думаю, что Клайв Оуэн - это в первую очередь Син Сити и Близость.Син сити так себе,посмотрел и забыл.Вот близость раза 2 хотел скачать,фильм стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 26 июня 2011 Я думаю, что Клайв Оуэн - это в первую очередь Син Сити и Близость.Син сити так себе,посмотрел и забыл.Вот близость раза 2 хотел скачать,фильм стоит посмотреть?Близость только ради актерских работ нужно посмотреть. Портман и Оуэн великолепны. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #37 27 июня 2011 не смотрел трейлер что бы потом не говорить что все пиздатые моменты были проспойлерены трейлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 28 июня 2011 как вы заебалиудалять посты уебков котоырй Клайва ОУена называют "усачами" это никак.а мои посты это как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение