OptimIkSs #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Не ну вы это видели?Так проебать это провал Зря спиздили лоста из м5 Сначала смки на лосте..Потом пугны.... Скоро он разучится фармить на серьёзных героях. Лосту же надо норм лейта По моему этоПРОВАЛ! Читай внимательно и делай выводы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226404.0 + http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190681.0 _________________________________________ С любовью Максим-Убивец Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2 23 июня 2011 Оперативно. После распада ДТС в европейской доте - все равно что в сортах говна разбираться Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3 23 июня 2011 Оперативно. После распада ДТС в европейской доте - все равно что в сортах говна разбираться Это точно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #6 23 июня 2011 Идиот, нави почти не играют через лейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 23 июня 2011 за темы гнобления бан Бля я не знал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 23 июня 2011 Гноблю На 1 эпиктемы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Meinard_Keynes #11 23 июня 2011 ДТСы до того как стать реально сильной командой, наигрывали состав около года, НаВи либо вытерпят пол-года - год и начнут ебашить, либо развалятся через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 23 июня 2011 тестят пики Если они так дальше буду тестить то не выйдут из группы... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #13 23 июня 2011 Не ну вы это видели?Так проебать это провал Зря спиздили лоста из м5 Сначала смки на лосте..Потом пугны.... Скоро он разучится фармить на серьёзных героях. Лосту же надо норм лейта По моему этоПРОВАЛ! да типо лост в м5 на пугне не ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #14 23 июня 2011 тестят пики Если они так дальше буду тестить то не выйдут из группы... они хуй ложили на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 23 июня 2011 Не ну вы это видели?Так проебать это провал Зря спиздили лоста из м5 Сначала смки на лосте..Потом пугны.... Скоро он разучится фармить на серьёзных героях. Лосту же надо норм лейта По моему этоПРОВАЛ! да типо лост в м5 на пугне не ебашил? Но не на смке же Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #16 23 июня 2011 отпишусь до переноса Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #18 23 июня 2011 Короче, кроме агра в сторону автора и его мамы дельного написать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 23 июня 2011 Сейчас они взяли тот же пик ЭПИК БЛЯТЬ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #20 23 июня 2011 ПУШ ТАКОЙ ПУШ :avtorklif: Ну так покажи Ване как надо пушить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение