BennyGunn #181 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #183 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем ОТ ОНО, МАХИНАТОР В ТРЕДЕ, ТАК И ЗНАЛ ЖЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #184 24 июня 2011 но я уж слежу за пд с 2006 года пд создано в 2007ом так-то конечно эти помои не нужны, но фейл-то какой Про дц ты конечно не слышал? найди десять отличий между словами "дотакрафт" и "продота" конч При чем здесь я? Может он так просто дц назвал, мол хоть домены и разные, сайт то один и тот же. хорош отмазывать его пд в 2006 году не было если бы он сказал "сижу с дотакрафта", его бы все поняли вывод: он как минимум напиздел, что сидел на дц (а возможно, что вообще не знал про него, учитывая айди) шерлок с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #185 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #187 24 июня 2011 Главная продоты - большая помойная яма, на нет ничего полезного, кроме ссылки на форум и на пд.тв + список игр, который не всегда правильный, так что на гг.нет лучше его читать. Основная проблема главной страницы - раковый дизайн, который не контриться stylish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #188 24 июня 2011 Он не нейм но за 8 часов 10 страниц . А темка даже не в общем,а в анализе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #189 24 июня 2011 Он не нейм но за 8 часов 10 страниц . А темка даже не в общем,а в анализе надеюсь с G лиги сразу репки появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #190 24 июня 2011 Он не нейм но за 8 часов 10 страниц . А темка даже не в общем,а в анализе надеюсь с G лиги сразу репки появятся ППлайв лагает,инэт не прощает о репках даже не мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #191 24 июня 2011 Главная продоты - большая помойная яма, на нет ничего полезного, кроме ссылки на форум и на пд.тв + список игр, который не всегда правильный, так что на гг.нет лучше его читать. Основная проблема главной страницы - раковый дизайн, который не контриться stylish psc Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #192 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #193 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #194 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Каспер с килинг спри тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #196 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Каспер с килинг спри тебя еще и с сегодняшним утром поздравь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 24 июня 2011 по теме топика читаю всегда.улыбает же.но на галвной да. не место.а то скоро наверно начнут делать прямые трансляции того как он пишит стены текста ,вставляет картинки и все проговривает.а потом начнет учить готовить и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Каспер с килинг спри тебя еще и с сегодняшним утром поздравь его успел прочить что за момебство будет бан.поэтмоу лучи добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #199 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Каспер с килинг спри тебя еще и с сегодняшним утром поздравь его успел прочить что за момебство будет бан.поэтмоу лучи добра тебе ну за прочить тебе тоже лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем лучше расскажи почему ты коментируешь матч алстарс для рус комьюнити а не вилат Меня пригласили =) Против фарта лоховского любая тактика бессильна Каспер с килинг спри тебя еще и с сегодняшним утром поздравь его успел прочить что за момебство будет бан.поэтмоу лучи добра тебе ну за прочить тебе тоже лучи добра а как де момебство? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение