Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spint

О блонде... (тема баттхерта)

Рекомендованные сообщения

Гость xqzme1

ок.сабж

аналитика довольно не плохая

не плохо было читать еще чаще

не знаю откуда такая не навись к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации

не нависть не плохая не плохо

увы из всего перечисленного первое написано неправильно

да и я не кацап ебаный не учил ваш язык

на моём ты вообще обосрёшся написать что то без гугла и книг

Поделиться сообщением

Гость

За неимением лучшего использовать то что есть?

Надо определить уровень качества сего творчества. Допустим условно уровни градировать -

• проф,
    супер,
    хороший,
    удовл.,
    плохой,
    отвратительный..

По аналогии со стримами, могу сказать, популярный для обсуждения Каспер имхо это уровень "удовлетворительно", вопрос присутствия его на главной спорен. В целом недостоин офк, но остальные еще хуже(не считая Вилата) Но стримы очень весчь нужная, востребованная, для главной страницы полезная, и Каспер приемлемый тип, вот остальных всяких зануд, чавкающих и прочих сумасшедших вешать в ПД-ТВ я считаю недопустимым.

С аналитикой же нужно жестче. На что тянет аналитика Блонда? Я вот не знаю, честно, вероятно в начале, когда сырая структура была, "удовлетворитльно". Счас мб, "хорошая". Но в центральной колонке с новостями, что-то сомневаюсь... Нейм не нейм, ет не суть, вот например с Фобосовыми статьями вообще провал был на главной. Я думаю, неплохо бы справа сократить никчемный огромный кусок Вконтакте, и приставить сверху или снизу от него раздел "Статьи" со  скромными ссылками на писанину от Блондов и Овощерезок...

Пгг уже градировал. Кратко и исчерпывающе.

Поделиться сообщением

Как человек, который умеет  и любит порассуждать на тему доты я не против аналитики, но сука в таком виде каком она есть - это пиздец.

Во первых элементарно НЕЧИТАБЕЛЬНО. Когда я открываю стену текста в которой дохуя к месту и не к месту ебаных иконок из доты, я смотрю на нее 10 секунд и.. закрываю. Ибо просто пиздец. Но специально чтобы все же иметь представление о чем речь, вот прям сейчас впервые открыл его анализ - пусть это будет игра ЦЦМ-ЕХОУМ, матч который я видел вживую. И что мы видим. ПОЛОВИНА текста - отчет Подполковника Очевидности о роли героев в пике, вторая половина - ВНИМАНИЕ - попытка угадать мысли пикеров с попутной их критикой. И это блять про ЕХОУМ и ЦЦМ - однозначные топ 1-3 мира на текущий момент (не хватает лгд). Не находите, что блять, они то знают о доте в миллион раз больше нас. Ебаный врот, выйди на поле к Зидану, и расскажи ему как бить головой (в ответ ей и получишь) - эффект тот же. Если они что-то банят или что-то пикают в матче за выход в финал, уж наверное они это блять делают не от фонаря и не потом что этот герой "ахуенно стоит лайн"

Далее следует пассаж

hidden

Ну и что сказать – alt=:bkb:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/bkb.gif[/img] ферст итемом новая мода? Да, alt=:linken:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/linken.gif[/img] дает неплохо к статам, неплохо регенит, повышает выживаемость: ворвался, получил в лицо – отывейдил, включил alt=:morphling3:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/morphling3.png[/img] – нарезай с руки. Тут немного эффективнее, конечно, с 10-секундами неуязвимости к магии, но тычка – не очень, приходится полагаться на скилы тимейтов.

И все бы ничего но речь идет про морфа против пика лион, венга, некролит, некролик. Дальнейшие комментарии блять излишни.

Автора  - в резервацию, пусть пишет дальше.

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

всё ок.

Блонд тащи

Поделиться сообщением

ок.сабж

аналитика довольно не плохая

не плохо было читать еще чаще

не знаю откуда такая ненавись к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации

если тебе интересна его аналитика , то у него есть свой раздел он всегда открыт со свежей аналитикой для таких как ты, моё же дело узнать мнение большинства и возможно хоть как то повлиять на это

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

подскажи где его раздел

Поделиться сообщением

Автору место на ИЦЦУПе с такой "аналитикой", пусть пиздует.

Поделиться сообщением

Как человек, который умеет  и любит порассуждать на тему доты я не против аналитики, но сука в таком виде каком она есть - это пиздец.

Во первых элементарно НЕЧИТАБЕЛЬНО. Когда я открываю стену текста в которой дохуя к месту и не к месту ебаных иконок из доты, я смотрю на нее 10 секунд и.. закрываю. Ибо просто пиздец. Но специально чтобы все же иметь представление о чем речь, вот прям сейчас впервые открыл его анализ - пусть это будет игра ЦЦМ-ЕХОУМ, матч который я видел вживую. И что мы видим. ПОЛОВИНА текста - отчет Подполковника Очевидности о роли героев в пике, вторая половина - ВНИМАНИЕ - попытка угадать мысли пикеров с попутной их критикой. И это блять про ЕХОУМ и ЦЦМ - однозначные топ 1-3 мира на текущий момент (не хватает лгд). Не находите, что блять, они то знают о доте в миллион раз больше нас. Ебаный врот, выйди на поле к Зидану, и расскажи ему как бить головой (в ответ ей и получишь) - эффект тот же. Если они что-то банят или что-то пикают в матче за выход в финал, уж наверное они это блять делают не от фонаря и не потом что этот герой "ахуенно стоит лайн"

Далее следует пассаж

hidden

Ну и что сказать – alt=:bkb:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/bkb.gif[/img] ферст итемом новая мода? Да, alt=:linken:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/linken.gif[/img] дает неплохо к статам, неплохо регенит, повышает выживаемость: ворвался, получил в лицо – отывейдил, включил alt=:morphling3:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/morphling3.png[/img] – нарезай с руки. Тут немного эффективнее, конечно, с 10-секундами неуязвимости к магии, но тычка – не очень, приходится полагаться на скилы тимейтов.

И все бы ничего но речь идет про морфа против пика лион, венга, некролит, некролик. Дальнейшие комментарии блять излишни.

Автора  - в резервацию, пусть пишет дальше.

ещё один со своим сакраментальным "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" пики топ команд - недосягаемые материи, рассуждение - офк излишни и так далее и так далее. Короче тема сгнила  :ginsgnil: и притом давно на 3-4 стр

Поделиться сообщением

подскажи где его раздел

ты в нём как раз находишься удачной тебе аналитики  :trollface:

думаю вы не много ошиблись темой, так как автор не пишет аналитику и вряд ли это у него вообще получится  :yes:

возможно тему которую вы искали и хотели оставить это сообщение,можно поискать где то тут рядом в разделе аналитики

Поделиться сообщением

Вопрос не в сначала добейся, а в том что ТВОИ конкретно мысли на эту тему не более чем хуевые предположения. Откуда ты знаешь сколько там у них человекочасов наиграно какими пиками против каких пиков, откуда ты знаешь как там у них вообще сейчас в доте ситуация чтобы делать такие свои глубокие выводы. Ты не то что не играешь в доту их стиля и их уровня, ты даже реплеи то их смотришь скорее всего от случая к случаю (если вообще смотришь). Мб там например домашняя заготовка, мб парень говорит - пикни мне бр я всех унижу нахуй и ему пикнут потому что обычно он и унижает всех. Все что ТЫ, конкретно ты с твоим уровнем понимания игры из пабов (ибо на кв, турнирах и лигах я тебя не видел никогда) это комментирование конкретно ключевых моментов. Кто начал, как пошел бой, что получилос. И даже ради такого я бы почитал твои статьи, чтобы не смотреть весь вод/реплей а примерно представить что происходит. Но только в виде комментария/репортажа, без ебаной аналитики, которая к тому же абсоллютно нечитабельна в таком виде.

Поделиться сообщением

слишком сильное заявление от лоу скила

Поделиться сообщением

хуйни напостили, конструктива - нет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да у вас баттхерт просто  :petro:

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

Спинт такой Спинт

Поделиться сообщением

Да у вас баттхерт просто  :petro:

12631300077834.jpg

:nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

молодец ,знаешь базы фотошопа

Поделиться сообщением

мою шутку опять никто не оценил :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

давайте на обзоры каких-нить ЧМов мира по хоккею/футболу приглашать не заслуженных мастеров спорта, а ребят из баров с бутылочкой пивасяна, которые в 10-15 лет гоняли в хоккей/футбол во дворе

чё они не шарят что ли?

Поделиться сообщением

я сраный ноубади и мне интересно. так что я за

Поделиться сообщением

Да без вопросов. Интересно - пусть делает, но на главной  :huyase:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...