Гость xqzme1 #281 24 июня 2011 ок.сабж аналитика довольно не плохая не плохо было читать еще чаще не знаю откуда такая не навись к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации не нависть не плохая не плохо увы из всего перечисленного первое написано неправильно да и я не кацап ебаный не учил ваш язык на моём ты вообще обосрёшся написать что то без гугла и книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 24 июня 2011 За неимением лучшего использовать то что есть? Надо определить уровень качества сего творчества. Допустим условно уровни градировать - проф, супер, хороший, удовл., плохой, отвратительный.. По аналогии со стримами, могу сказать, популярный для обсуждения Каспер имхо это уровень "удовлетворительно", вопрос присутствия его на главной спорен. В целом недостоин офк, но остальные еще хуже(не считая Вилата) Но стримы очень весчь нужная, востребованная, для главной страницы полезная, и Каспер приемлемый тип, вот остальных всяких зануд, чавкающих и прочих сумасшедших вешать в ПД-ТВ я считаю недопустимым. С аналитикой же нужно жестче. На что тянет аналитика Блонда? Я вот не знаю, честно, вероятно в начале, когда сырая структура была, "удовлетворитльно". Счас мб, "хорошая". Но в центральной колонке с новостями, что-то сомневаюсь... Нейм не нейм, ет не суть, вот например с Фобосовыми статьями вообще провал был на главной. Я думаю, неплохо бы справа сократить никчемный огромный кусок Вконтакте, и приставить сверху или снизу от него раздел "Статьи" со скромными ссылками на писанину от Блондов и Овощерезок... Пгг уже градировал. Кратко и исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #283 24 июня 2011 Как человек, который умеет и любит порассуждать на тему доты я не против аналитики, но сука в таком виде каком она есть - это пиздец. Во первых элементарно НЕЧИТАБЕЛЬНО. Когда я открываю стену текста в которой дохуя к месту и не к месту ебаных иконок из доты, я смотрю на нее 10 секунд и.. закрываю. Ибо просто пиздец. Но специально чтобы все же иметь представление о чем речь, вот прям сейчас впервые открыл его анализ - пусть это будет игра ЦЦМ-ЕХОУМ, матч который я видел вживую. И что мы видим. ПОЛОВИНА текста - отчет Подполковника Очевидности о роли героев в пике, вторая половина - ВНИМАНИЕ - попытка угадать мысли пикеров с попутной их критикой. И это блять про ЕХОУМ и ЦЦМ - однозначные топ 1-3 мира на текущий момент (не хватает лгд). Не находите, что блять, они то знают о доте в миллион раз больше нас. Ебаный врот, выйди на поле к Зидану, и расскажи ему как бить головой (в ответ ей и получишь) - эффект тот же. Если они что-то банят или что-то пикают в матче за выход в финал, уж наверное они это блять делают не от фонаря и не потом что этот герой "ахуенно стоит лайн" Далее следует пассаж hiddenНу и что сказать – http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/bkb.gif[/img] ферст итемом новая мода? Да, http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/linken.gif[/img] дает неплохо к статам, неплохо регенит, повышает выживаемость: ворвался, получил в лицо – отывейдил, включил http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/morphling3.png[/img] – нарезай с руки. Тут немного эффективнее, конечно, с 10-секундами неуязвимости к магии, но тычка – не очень, приходится полагаться на скилы тимейтов. И все бы ничего но речь идет про морфа против пика лион, венга, некролит, некролик. Дальнейшие комментарии блять излишни. Автора - в резервацию, пусть пишет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #285 24 июня 2011 ок.сабж аналитика довольно не плохая не плохо было читать еще чаще не знаю откуда такая ненавись к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации если тебе интересна его аналитика , то у него есть свой раздел он всегда открыт со свежей аналитикой для таких как ты, моё же дело узнать мнение большинства и возможно хоть как то повлиять на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #287 24 июня 2011 Автору место на ИЦЦУПе с такой "аналитикой", пусть пиздует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #288 24 июня 2011 Как человек, который умеет и любит порассуждать на тему доты я не против аналитики, но сука в таком виде каком она есть - это пиздец. Во первых элементарно НЕЧИТАБЕЛЬНО. Когда я открываю стену текста в которой дохуя к месту и не к месту ебаных иконок из доты, я смотрю на нее 10 секунд и.. закрываю. Ибо просто пиздец. Но специально чтобы все же иметь представление о чем речь, вот прям сейчас впервые открыл его анализ - пусть это будет игра ЦЦМ-ЕХОУМ, матч который я видел вживую. И что мы видим. ПОЛОВИНА текста - отчет Подполковника Очевидности о роли героев в пике, вторая половина - ВНИМАНИЕ - попытка угадать мысли пикеров с попутной их критикой. И это блять про ЕХОУМ и ЦЦМ - однозначные топ 1-3 мира на текущий момент (не хватает лгд). Не находите, что блять, они то знают о доте в миллион раз больше нас. Ебаный врот, выйди на поле к Зидану, и расскажи ему как бить головой (в ответ ей и получишь) - эффект тот же. Если они что-то банят или что-то пикают в матче за выход в финал, уж наверное они это блять делают не от фонаря и не потом что этот герой "ахуенно стоит лайн" Далее следует пассаж hiddenНу и что сказать – http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/bkb.gif[/img] ферст итемом новая мода? Да, http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/linken.gif[/img] дает неплохо к статам, неплохо регенит, повышает выживаемость: ворвался, получил в лицо – отывейдил, включил http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/morphling3.png[/img] – нарезай с руки. Тут немного эффективнее, конечно, с 10-секундами неуязвимости к магии, но тычка – не очень, приходится полагаться на скилы тимейтов. И все бы ничего но речь идет про морфа против пика лион, венга, некролит, некролик. Дальнейшие комментарии блять излишни. Автора - в резервацию, пусть пишет дальше. ещё один со своим сакраментальным "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" пики топ команд - недосягаемые материи, рассуждение - офк излишни и так далее и так далее. Короче тема сгнила и притом давно на 3-4 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #289 24 июня 2011 подскажи где его раздел ты в нём как раз находишься удачной тебе аналитики Автору место на ИЦЦУПе с такой "аналитикой", пусть пиздует. думаю вы не много ошиблись темой, так как автор не пишет аналитику и вряд ли это у него вообще получится возможно тему которую вы искали и хотели оставить это сообщение,можно поискать где то тут рядом в разделе аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #290 24 июня 2011 Вопрос не в сначала добейся, а в том что ТВОИ конкретно мысли на эту тему не более чем хуевые предположения. Откуда ты знаешь сколько там у них человекочасов наиграно какими пиками против каких пиков, откуда ты знаешь как там у них вообще сейчас в доте ситуация чтобы делать такие свои глубокие выводы. Ты не то что не играешь в доту их стиля и их уровня, ты даже реплеи то их смотришь скорее всего от случая к случаю (если вообще смотришь). Мб там например домашняя заготовка, мб парень говорит - пикни мне бр я всех унижу нахуй и ему пикнут потому что обычно он и унижает всех. Все что ТЫ, конкретно ты с твоим уровнем понимания игры из пабов (ибо на кв, турнирах и лигах я тебя не видел никогда) это комментирование конкретно ключевых моментов. Кто начал, как пошел бой, что получилос. И даже ради такого я бы почитал твои статьи, чтобы не смотреть весь вод/реплей а примерно представить что происходит. Но только в виде комментария/репортажа, без ебаной аналитики, которая к тому же абсоллютно нечитабельна в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #291 24 июня 2011 Автору место на ИЦЦУПе с такой "аналитикой", пусть пиздует. слишком сильное заявление от лоу скила Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #292 24 июня 2011 хуйни напостили, конструктива - нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #295 24 июня 2011 Да у вас баттхерт просто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xqzme1 #296 24 июня 2011 молодец ,знаешь базы фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #298 24 июня 2011 давайте на обзоры каких-нить ЧМов мира по хоккею/футболу приглашать не заслуженных мастеров спорта, а ребят из баров с бутылочкой пивасяна, которые в 10-15 лет гоняли в хоккей/футбол во дворе чё они не шарят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #299 24 июня 2011 я сраный ноубади и мне интересно. так что я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #300 24 июня 2011 Да без вопросов. Интересно - пусть делает, но на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение