Vandam_style #101 24 июня 2011 ненавижу читать 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #102 24 июня 2011 стих зачет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #103 24 июня 2011 медведя жоу не видел ,но вчерашнего видел .не могу же я детально спорить про вчерашнюю игру,я там половину забыл уже магина ну не тянет же против спектры 5х5 ВОт видишь ты не понимаешь что значит ритмигры - пт бкб б\ф на 25 минуту против вангарда и радианса - что круче? да магина блять вырежет со своей скоростью и дамагом+лайстил за время бкб этих shaker просто за секунды. В мид гейм фате неуязвимая к магии anti бы затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #104 24 июня 2011 Блонд хороший Автор злой девственик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #105 24 июня 2011 медведя жоу не видел ,но вчерашнего видел .не могу же я детально спорить про вчерашнюю игру,я там половину забыл уже магина ну не тянет же против спектры 5х5 ВОт видишь ты не понимаешь что значит ритмигры - пт бкб б\ф на 25 минуту против вангарда и радианса - что круче? да магина блять вырежет со своей скоростью и дамагом+лайстил за время бкб этих shaker просто за секунды. В мид гейм фате неуязвимая к магии anti бы затащила :lol: ваще упал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #106 24 июня 2011 а кто там был с мэджик дэмеджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #107 24 июня 2011 медведя жоу не видел ,но вчерашнего видел .не могу же я детально спорить про вчерашнюю игру,я там половину забыл уже магина ну не тянет же против спектры 5х5 ВОт видишь ты не понимаешь что значит ритмигры - пт бкб б\ф на 25 минуту против вангарда и радианса - что круче? да магина блять вырежет со своей скоростью и дамагом+лафйстил за время бкб этих shaker просто за секунды. В мид гейм фате неуязвимая к магии anti бы затащила :lol: ваще упал ладн сьебывают раки одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #108 24 июня 2011 а кто там был с мэджик дэмеджом прокаст shaker связка windrunner и ещё нюк сапа какого-то - там все были голые за секунды просто расклевались, а так всю на магину она со своей тараской из стана не выходит пока остальные 4 тупо прокостававшись умирают, там все файты так проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #109 24 июня 2011 медведя жоу не видел ,но вчерашнего видел .не могу же я детально спорить про вчерашнюю игру,я там половину забыл уже магина ну не тянет же против спектры 5х5 ВОт видишь ты не понимаешь что значит ритмигры - пт бкб б\ф на 25 минуту против вангарда и радианса - что круче? да магина блять вырежет со своей скоростью и дамагом+лафйстил за время бкб этих shaker просто за секунды. В мид гейм фате неуязвимая к магии anti бы затащила :lol: ваще упал ладн сьебывают раки одни Там у тебя в оффтопе скрытая правда рвется на свободу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #111 24 июня 2011 Какой стрим, там вилаты и денди были, зачем вам я =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #112 24 июня 2011 китайцы такие китайцы,реплея нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #113 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #114 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #115 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #116 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #117 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this если ниче остроумнее не можешь придумать то может просто пойдеш пососеш у бомжей и намажешся их говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #118 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this если ниче остроумнее не можешь придумать то может просто пойдеш пососеш у бомжей и намажешся их говном? Необязательно разводить публичный треп о своих фетишах =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #119 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this если ниче остроумнее не можешь придумать то может просто пойдеш пососеш у бомжей и намажешся их говном? Необязательно разводить публичный треп о своих фетишах я где писал про себя или ты плохо читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение