Bloodseeeker #121 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #122 24 июня 2011 угадал популярный The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this если ниче остроумнее не можешь придумать то может просто пойдеш пососеш у бомжей и намажешся их говном? Не трачу свой ум на что попало Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #124 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #125 24 июня 2011 гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Твоя мать...ну ты сам знаеш и ершы гавноеды вы ебаные ничего не цените что вам делают не нравится идите нахуй и сосете хуй уебки анализ блонда нормальный я не говорю что это супер пупер но он НОРМАЛЬНЫЙ и имеет место на жизнь даже на главной а вы уебки прежде чем срать что кто то что то хуево делает сначала сделайте сами Да гавно он ^ this если ниче остроумнее не можешь придумать то может просто пойдеш пососеш у бомжей и намажешся их говном? Не трачу свой ум на что попало хахахахаха тратить ум хахахахахах давай еще 1 пост показывающий его ограниченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #127 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... ассоциативный ряд понравился сиел=судья поражают задроты думающие что они соображают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 24 июня 2011 Поражают нободи, думающие что они способны мне чтото доказать в плане доты, грацую дружань, ты ворвался в круг себеподобных =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #129 24 июня 2011 Набросились на Блонда, изначально анализы были интересной затеей, но по моему изза однообразия Доты, дальше 3-4 анализа понимаешь, что в 5 будет тоже самое Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #130 24 июня 2011 куаринофу и ко решили засрать пд? Что следующее? Детекты от варда и куаринофу на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #131 24 июня 2011 ДА ГО ВАРДА ВЫПУСТИМ НА МЕЙН, ТАМ БУДУТ ДЕТЕКТЫ А СПИР БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ О МЕХАНИКЕ ДЕТЕКТОВ, А ЯРОСТНАЯ ТОЛПА НОБОДИ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ КАКОЙ ЖЕ Я ХЕРОВЫЙ ЧТО ГОВОРЮ ПЛОХИЕ ВЕЩИ О ВАРДЕ И СПИРЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #132 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... я от тебя ничего не хочу, я лишь сказал о предвзятости вашего отношения. раз он не умеет играть на про уровне, это не значит, что он абсолютно ничего не понимает. твое сравнение не уместно. катаются на льду люди уже лет 100 и там, думаю, вопросы возникать не могут. и что такого в том, что он пытается проанализировать игру? пусть даже китайскую? ты не читал вообще, что он пишет, и просто когда увидел, что это китайская игра решил, что нонейм не сможет в ней ничего понять? если так, то флаг тебе в руки. если же нет, и ты читал, что он написал, почему не сказать где он ошибается или недопонимает? или ты считаешь, что там все, от и до неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #133 24 июня 2011 Поражают нободи, думающие что они способны мне чтото доказать в плане доты, грацую дружань, ты ворвался в круг себеподобных доказывать тебе что то в доте я офк не собираюсь это тоже самое что доказывать собаки какие объедки со стала вкуснее, ей то офк виднее, опыт то какой.... раз так любиш ассоциативный ряд то попробуй его провести с шарящим песеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #134 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... я от тебя ничего не хочу, я лишь сказал о предвзятости вашего отношения. раз он не умеет играть на про уровне, это не значит, что он абсолютно ничего не понимает. твое сравнение не уместно. катаются на льду люди уже лет 100 и там, думаю, вопросы возникать не могут. и что такого в том, что он пытается проанализировать игру? пусть даже китайскую? ты не читал вообще, что он пишет, и просто когда увидел, что это китайская игра решил, что нонейм не сможет в ней ничего понять? если так, то флаг тебе в руки. если же нет, и ты читал, что он написал, почему не сказать где он ошибается или недопонимает? или ты считаешь, что там все, от и до неправильно? НЕЛЬЗЯ ПЛОХО ИГРАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО, Я КОГДА ИГРАЛ ГОД НАЗАД ТОЖЕ СИДЕЛ СМОТРЕЛ СТРИМЫ И ДУМАЛ, АГА Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЭТО СЮДА ЭТО ТУДА ЭТО ТАК ЭТО ВОТ ТАК ЭТО ПОТОМУ ЭТО ПОСЕМУ, ЩАС СМОТРЮ И ДУМАЮ КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДЭБИЛ КАДА АНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ ПЫТАЛСЯ, Я ДАЖЕ С СЕЙЧАШНИМ СВОИМ УРОВНЕМ АНАЛИЗА ПИКОВ НЕСМОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ТЕХ ИХ ИГР =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #135 24 июня 2011 зашол в тему только потому,что у друга была девушка с кличкой "Блонда",думал тема про баб.... Who is Blond>??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #136 24 июня 2011 Поражают нободи, думающие что они способны мне чтото доказать в плане доты, грацую дружань, ты ворвался в круг себеподобных доказывать тебе что то в доте я офк не собираюсь это тоже самое что доказывать собаки какие объедки со стала вкуснее, ей то офк виднее, опыт то какой.... раз так любиш ассоциативный ряд то попробуй его провести с шарящим песеком... со стала, парнишк, со стала если так любишь играть в 5классника, то лучше поиграй в учебничек русского языка =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #137 24 июня 2011 Послушал аналитику.... Хуевая ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #138 24 июня 2011 Сиель просто жуть вспоминать твои игра на котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #139 24 июня 2011 Сиель просто жуть вспоминать твои игра на котле Что ты можешь вспомнить о моей игры на котле, он в пермобане при игре с половиной команд был, ты жалкий обс, сыграй ты хотябы с той бедной распавшейся фотой дотой, любым своим даже представляемым составом ты бы бегал 0-155 от этих котлов, как же меня раздражают такие убогие :fie: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #140 24 июня 2011 да вроде норм, этот блонд. ко крайней мере, когда читаешь его анализы, все выглядит более менее логично и вроде бы правильно. конечно я не про и он не про, чтобы быть на 100% уверенным в правильности его размышлений, но тогда почему бы тому же сиелю, пгг, который просто назвал его мудаком и все, не проанализировать самому игру или хотя бы сказать блонду где он ошибся, хотя бы 1 момент, где он не прав, указать, раз уж так не хочется читать все. такое ощущение что когда судьи выставляют оценки каким нить ребятишкам которые катаются по льду, ребятишки такие подходят А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ 4 А НЕ 5 ПОСТАВИЛ А НУ КА АРГУМЕНТИРУЙ, ЧО НЕПОНЯТНОГО ТО , что ненадо анализировать игры китайцев с уровнем игры русрума, ладно бы он был хотябы каким нить пгг который понимает что да как но нет же , каждый иккупер зайдет и будет анализировать, я недоконца понимаю всех задумок китайцев и зачастую непонимаю а почему же так , почему же эти смогли выиграть и ты хочешь чтобы я анализировал сидел... я от тебя ничего не хочу, я лишь сказал о предвзятости вашего отношения. раз он не умеет играть на про уровне, это не значит, что он абсолютно ничего не понимает. твое сравнение не уместно. катаются на льду люди уже лет 100 и там, думаю, вопросы возникать не могут. и что такого в том, что он пытается проанализировать игру? пусть даже китайскую? ты не читал вообще, что он пишет, и просто когда увидел, что это китайская игра решил, что нонейм не сможет в ней ничего понять? если так, то флаг тебе в руки. если же нет, и ты читал, что он написал, почему не сказать где он ошибается или недопонимает? или ты считаешь, что там все, от и до неправильно? НЕЛЬЗЯ ПЛОХО ИГРАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО, Я КОГДА ИГРАЛ ГОД НАЗАД ТОЖЕ СИДЕЛ СМОТРЕЛ СТРИМЫ И ДУМАЛ, АГА Я ВСЕ ПОНИМАЮ ЭТО СЮДА ЭТО ТУДА ЭТО ТАК ЭТО ВОТ ТАК ЭТО ПОТОМУ ЭТО ПОСЕМУ, ЩАС СМОТРЮ И ДУМАЮ КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДЭБИЛ КАДА АНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ ПЫТАЛСЯ, Я ДАЖЕ С СЕЙЧАШНИМ СВОИМ УРОВНЕМ АНАЛИЗА ПИКОВ НЕСМОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ТЕХ ИХ ИГР вырос мамыл но всеравно пытается анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение