Bird #161 24 июня 2011 да пусть пишет себе,иногда его бывает даже интересно почитать. но на главной он неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #162 24 июня 2011 Да еслиб не такие как блонд, на пд ваще нехуйбылоб делать Хоть 1 норм тема или идея от автора или от хейтярищх уёбков, которая реально достойна ПД была? Вы нехуя не делаете, так еще и хотите чтоб тут нехуя никто не делал для интереса читатейлей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #163 24 июня 2011 Пусть висит на главной. Blond анализирует китайскую доту, в ней как известно 30 юзабельных геров, остальные либо редко пикаются, либо всегда всасывают. В логике китайской доты нет ничего сложного, но одно дело читать, а другое дело применять это в паб геймах. Т.к. проигрок все равно не будет писать аналитику, то пусть уж Blond разбавит своей веселой аналитикой скучные будни на главной ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #164 24 июня 2011 ваще не тебе решать пусть висит не нравится не читай сам тоже не читаю, но мб кому-то нравиться ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #165 24 июня 2011 Пусть висит на главной. Blond анализирует китайскую доту, в ней как известно 30 юзабельных геров, остальные либо редко пикаются, либо всегда всасывают. В логике китайской доты нет ничего сложного, но одно дело читать, а другое дело применять это в паб геймах. Т.к. проигрок все равно не будет писать аналитику, то пусть уж Blond разбавит своей веселой аналитикой скучные будни на главной ПД. одобряэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #166 24 июня 2011 На иккап форуме в самый раз такие анализы были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 24 июня 2011 Вы заебали называть повести и рассказы аналитикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #168 24 июня 2011 но я уж слежу за пд с 2006 года пд создано в 2007ом так-то конечно эти помои не нужны, но фейл-то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #169 24 июня 2011 но я уж слежу за пд с 2006 года пд создано в 2007ом так-то конечно эти помои не нужны, но фейл-то какой Про дц ты конечно не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #170 24 июня 2011 какой же автр молодец.....столько уебков задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #171 24 июня 2011 но я уж слежу за пд с 2006 года пд создано в 2007ом так-то конечно эти помои не нужны, но фейл-то какой Про дц ты конечно не слышал? найди десять отличий между словами "дотакрафт" и "продота" конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #172 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #173 24 июня 2011 Поражают нободи, думающие что они способны мне чтото доказать в плане доты, грацую дружань, ты ворвался в круг себеподобных доказывать тебе что то в доте я офк не собираюсь это тоже самое что доказывать собаки какие объедки со стала вкуснее, ей то офк виднее, опыт то какой.... раз так любиш ассоциативный ряд то попробуй его провести с шарящим песеком... со стала, парнишк, со стала если так любишь играть в 5классника, то лучше поиграй в учебничек русского языка хахахаахах бро я пишу так как хочу поверь если нада будет пройти тест на грамотность я здам его лудше тебя (просто потомучто ты глуповат) а в общето можеш считать себя дальше шарящим дотером, но поверь ты никогда не будеш им ты как гуманитарий который читает книжки и потом много знает но ты не умеешь думать как выше представленный гуманитарий блонд не такой задрот как ты и чего он знает меньше, но думает он лудше тебя, причем на много =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #174 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #175 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже окей, сойдемся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #176 24 июня 2011 хахахаахах бро я пишу так как хочу поверь если нада будет пройти тест на грамотность я здам его лудше тебя (просто потомучто ты глуповат) а в общето можеш считать себя дальше шарящим дотером, но поверь ты никогда не будеш им ты как гуманитарий который читает книжки и потом много знает но ты не умеешь думать как выше представленный гуманитарий блонд не такой задрот как ты и чего он знает меньше, но думает он лудше тебя, причем на много Пацаны забирайте в подпись, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #177 24 июня 2011 но я уж слежу за пд с 2006 года пд создано в 2007ом так-то конечно эти помои не нужны, но фейл-то какой Про дц ты конечно не слышал? найди десять отличий между словами "дотакрафт" и "продота" конч При чем здесь я? Может он так просто дц назвал, мол хоть домены и разные, сайт то один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #178 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #180 24 июня 2011 и вообще не понимаю, почему все агрят МЕНЯ, а не X! который дал ульт в крипа :trollface: да, видал это, но ты хуже, хотя он тоже херов, но нет ты все же хуже Про мою говноаналитику забыли... всем не пох. Обсуждаем ворвался коллекга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение