nL- #1 Опубликовано: 23 июня 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/6/kinopoisk.ru-Melancholia-1569298.jpg[/img] год 2011страна Германия, Дания, Швеция, Франциярежиссер Ларс фон Триерсценарий Ларс фон Триерпродюсер Луиз Вест, Мета Луиза Фольдагер, Беттина Брокемпероператор Мануэль Альберто Кларохудожник Йетте Леманн, Симона Грау, Мэнон Расмуссенмонтаж Мортен Хёйбьерг, Молли Марлен Стенсгаарджанр фантастика, драмабюджет $7 400 000сборы в мире $524 686премьера (мир) 18 мая 2011премьера (РФ) 7 июля 2011, «Централ Партнершип»время 130 мин. В главных ролях:Кирстен ДанстШарлотта ГенсбурКифер СазерлендШарлотта РэмплингДжон ХёртАлександр СкарсгардСтеллан СкарсгардБрэйди КорбетУдо КирДжеймс Кэгнард Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… Награды: Каннский кинофестиваль 2011 - Серебряная премия за лучшую женскую роль (Кирстен Данст) Меланхолия Трейлер Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 23 июня 2011 Да тут что-то схожее с Древом Жизни будет по впечатлениям у продотеров. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 24 июня 2011 ну не знаю как там с древом жизни, но у триера продотеры точно отсосут неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 24 июня 2011 \o/Лучшая женская роооль || /\ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 24 июня 2011 видимо очередная хуетаофк не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 24 июня 2011 В главных ролях:Кирстен Данст Всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9 24 июня 2011 Шарлотта Генсбур, это не она себе клитор отрезала в Антихристе? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #10 25 июня 2011 Жду Dvdrip надеюсь будет охуенно Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 8 июля 2011 считаю Фон Триера одним из лучших режиссеров современности, жду не дождусь завтрашнего дня, когда наконец-то смогу оценить его новое творение.(бтв нихуя не понял, почему в моем родном нск премьера 7 числа везде написана, но первые сеансы только завтра). по поводу ожиданий: надеюсь, что фильм будет "триеровским" до мозга костей, но при том без лишней жести(нет, я, конечно, допускаю и даже местами полностью оправдываю некоторые сюжетные повороты предшевствующего "антихриста", но блять, смотреть подобное на большом экране - нет уж, спасибо, Ларс. в общем, являюсь поклонником эстетики на экране.) вообще, венцом творения считаю "догвилль", где явной визуальной чернухи не было, что, в купе с чудненькой обстановкой давало возможность проследить за изменением ценностной системы Грейс.+ повороты в голове, от которых хотелось просто апплодировать. желательно бы в "меланхолии" увидеть нечто подобное по качеству.по поводу актеров: Генсбур . после "антихриста" и "дерева" считаю её одной из лучших драматических актрис, надеюсь, не подведет. Данст - нуууууу, надеюсь, что либо она не будет играть никакой сложной роли, либо будет играть так, как никогда не играла, либо на её ущербности и должна строиться трагедия "меланхолии" (что вряд ли, судя по призу в каннах). бюджет: фап-фап. принципиально не хожу на фильмы в кино с бюджетом овер 70млн$, ибо нахуй это нарисованное псевдокино мне не упало. здесь - символические 7,5млн, при описании "катастрофа етц етц". это ж Триер . сразу отпадают вопросы по поводу того внутренним, или внешним будет этот конец света. короче, заебался писать все эти банальности, хотел бы почитать мнение разумных пдчан: кто ходил, какие ощущения?ибо это, пожалуй, второй фильм за год(1 - древо жизни), на который нужно потратить свое время в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 8 июля 2011 не подскажете, где дешевле всего в москве посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #13 8 июля 2011 не подскажете, где дешевле всего в москве посмотреть?на домашнем компьтере, который подключен к интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #14 8 июля 2011 не подскажете, где дешевле всего в москве посмотреть?на домашнем компьтере, который подключен к интернету.превосходный совет, спасибо. кто-нибудь про кинотеатры может что-нибудь сказать? адд пойду вообщем в 35мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 8 июля 2011 данст- актриса? не, не слышал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #16 8 июля 2011 данст- актриса? не, не слышал в каннах услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 8 июля 2011 данст- актриса? не, не слышал в каннах услышаликирстен ветку получилэто гинер все купил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #18 8 июля 2011 не подскажете, где дешевле всего в москве посмотреть?дешевле-это в каком диапазоне примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 11 июля 2011 мелодрама ебная https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение