travnik #22 11 июля 2011 Триер сдулся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 5 ноября 2011 Лицензия вышла. На DVD9 есть субтитры.Ща буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 5 ноября 2011 завтра возможно гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #26 6 ноября 2011 наконец-то лицензия, надо будет глянуть сегодняраньше терпеть не мог кирстен данст, но в последних фильмах она прям очень Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #27 6 ноября 2011 четкий фильм,Триер на подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 6 ноября 2011 Фильм шедевр. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 7 ноября 2011 Посмотрел фильм. такой ХУЕТЫ я давненько не видел. Абсолютно беспонтовый фильм. Игра актеров никакая, смотреть блять первые 20 минут под заунывную музыку как замедленно бегут люди и как на лимузине не могут заехать в горку это фф А в конце все пиздануло и все сдохли, просто охуенно глубокий, не для быдла фильм. Вердикт: видимо я быдлан или фильм хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 7 ноября 2011 Ну если мне кто-то сможет разжевать в чем же глубокий смысл сего высера, милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 7 ноября 2011 Посмотрел фильм. такой ХУЕТЫ я давненько не видел. Абсолютно беспонтовый фильм. Игра актеров никакая, смотреть блять первые 20 минут под заунывную музыку как замедленно бегут люди и как на лимузине не могут заехать в горку это фф А в конце все пиздануло и все сдохли, просто охуенно глубокий, не для быдла фильм. Вердикт: видимо я быдлан или фильм хуита.уж что-что, но про игру актёров хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #35 7 ноября 2011 выдержать первые 8 минут - да за такое премии давать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 9 ноября 2011 название фильма,название планеты и суть(смысл)фильма имеют,что-то общее Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 9 ноября 2011 Че-то после фильма мне хуево стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 10 ноября 2011 Ну если мне кто-то сможет разжевать в чем же глубокий смысл сего высера, милости прошу там нет глубокого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #39 10 ноября 2011 Ну если мне кто-то сможет разжевать в чем же глубокий смысл сего высера, милости прошу там нет глубокого смысла не смотрел, но могу предположить, что ты просто не разжевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение